Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen pure Erholung
Top gepflegte riesengroße Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles absolut perfekt
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Jaz Aquamarine und sind total begeistert. Von Service, der Anlage und vor allem vom Animations Team, insbesondere ist uns Shaggy aufgefallen. Er hat immer gute Laune, ist freundlich, lacht die ganze Zeit und ist immer für einen Spaß zu haben! Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100 % Weiterempfehlung, dieses Jahr leider nicht.
Lage & Umgebung Die Lage und die Umgebung des Hotels so wie die Möglichkeiten im Hotel, werden in allen Angeboten der Reiseveranstalter beschrieben. Die Transfers zu den meisten Orten und Aktivitäten sind recht kurz und können preiswert vom Hotel eigenen Taxiservice oder mit den Öffentlichen Taxis erreicht werden oder von Drittanbietern eingekauft werden.
Lagune …
Tolles Hotel, Super Poolanlage zum sonnen und relaxen. Leider der Strand war nicht wirklich da. Man musste km weit laufen und dann war das Wasser immer noch nur Knie hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man muss sich seinen eigenen Eindruck machen
Pools sind schön aber nicht alle beheizt.Der strand ist nicht der schönste aber naja. Das essen is gut und die bedienung freundlich allerdings ist es nervig das eine angestellte immer während dem essen fragt wie man das hotel findet...
Das Wlan ist sehr schlecht also ab besten eine sim karte mit internet kaufen.
alles in allen ist das hotel schön.
Horror Urlaub/Bitte lesen bis zum Schluss
Bitte durchlesen, so habe ich meine Beschwerde dem Reisebüro mitgeteilt!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind nun seit zwei Wochen aus unserem Horror-Urlaub zurück und ich bin erst jetzt in der Verfassung eine Zusammenfassung zu schreiben. Ich bin seit dem 3 Tag des Urlaubes krank, leide an Durchfall und Magenkrämpfen! Ich bin einfach fassungslos, wie solch ein schreckliches Hotel überhaupt Sterne bekommen kann.
Das Hotel ist alles andere als sauber. Es hat schon angefangen bei der Anreise als wir zum…
Zum 27 zigsten mal dort einfach nur SUPI nur schade das Mr. Hanny das Hotel verlassen hat .
Hoffe das es genauso schön weiter bleibt wie ich es am ersten Tag dort erlebt habe und hoffe den neuen Chef auch mal kennenzulernen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne, immer wieder
Trotz der hohen Besucherzahl (99% Auslastung) waren keine Einschränkungen in Bezug auf Wartezeit oder Qulität des Service zu erkennen. Das Personal war hoch motiviert und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch, sodass sich auch Kinder und Erwachsene, für die die englischen Sprache eher ein Hemmnis darstellt, immer verstanden wurden.
Nie wieder nach Ägypten nur zum Abnehmen
Der Schein trügt im Lobbybereich sieht alles noch super aus aber der Service ist eine Katastrophe. wir sind jetzt seit drei Tagen zu Hause und haben immer noch den Durchfall den wir bereits nach 5 Tagen im Jaz hatten. Mit allen anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben, hatten mindestens zwei Personen Jeder Familie Magenprobleme und Durchfall. Wir werden den Reiseleiter kontaktieren und sind in ärztliche Behandlung. Die positiven Bewertungen kommen nur dadurch zustande da die Mitarbeiter des Animationsteams…