Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (7 005)

Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Miserables Hotel mit gekauften Rezensionen
Nie wieder JAZ Aquamarine. Der Service und das Essen sind miserabel und teilweise ungenießbar. Das Besteck und Geschirr sind in etwa 50% der Fälle verdreckt. Von den gerade mal 8 Tagen Aufenthalt hatten wir 3 Tage Magenprobleme. Wer einen späteren Checkout wünscht, oder wie in unserem Fall benötigt, da der Rückflug in die Nacht fällt, der soll 60€ zahlen. Nur um das Zimmer 6 Stunden länger haben zu dürfen und sich nochmal am Buffet bedienen zu dürfen. Der Preis für eine Nacht liegt übrigens deutlich…
Louise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Lobby ist sehr edel, die ganze Architktur des Hotels ist bewundernswert. Jaz Aquamarine hat viele gut gepflegte Pflanzen. Am Strand und am Pool gibt es liegen in der Sonne und im Schatten unter den Bäumen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und tolle Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut,die Auswahl ist reichhaltig. Als kleinen Schwachpunkte sehe ich, dass das Meer am Hotelstrand nur Knietief ist. Man muss mehrere 100m gehen um schwimmen zu können.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Eine sehr große Anlage mit gepflegten Gärten und einer wirklich schönen Poollandschaft. Der Zugang zum Meer ist leider nur durch einen sehr weiten Marsch möglich, wobei diese Info im Vorfeld schon bekannt ist.
Enie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, spitzen Animationsteam, leckeres Essen, auch für Vegetarier und Veganer. Ein großes Dankeschön an Henda, Youssef, Olga, Vanessa, natürlich auch die anderen für die Bespaßung.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
werden wiederkommen
das Hotel entspricht den Bewertungen, die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist gut, für dieses Preisleistungssegment gibt es ein Gut+
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Jaz Aquamarine, kein 5 Sterne Haus!
Grosses hotel riesen Anlage was doch sehr renovierungs bedarf hat.. Schöne Fliesen die aber völlig falsch! überall grosse ausrutsch Gefahr... Im Katalog sehr schön im Restaurant Bereich kleine wasserbecken auf 3etagen prima diese waren gar nicht befüllt und provisorisch mit abspeerband gesichert worden was nicht dazu beigetragen hat das nicht doch beinah das eine oder andere Kind rein gefallen wäre!!!! Unmöglich
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Große, gepflegte Anlage, tolle Zimmer, nettes Personal, zum entspannen genau das Richtige. Wir wurden nicht enttäuscht!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es is eine super schöne Hotel Anlage, TOP
Daumen hoch ?? Immer wieder würde ich da Urlaub machen... sauber, freundlich.. 2019 geht’s wieder ins Jaz Aquamarin...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes, großes, sauberes Hotel...
Das Hotel ist sehr schön...für Familien bestens geeignet...Schnorcheln ist möglich...Essen super...Personal freundlich