Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Radojko und Maren Sremcevic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit und immer wieder
Supersauberes Hotel, nettes Personal, allerdings kaum deutschsprachige Rezeption. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, kann man vielleicht den schlechten WLAN Empfang und die fehlenden Deutschen Fernsehsender bemängeln. Es gab nur ZDF, das ständig hing und rtl2, was auf der anderen Seite ein Riesenvorteil ist, weil man dadurch mehr Zeit für wichtige Dinge hat.vielen lieben Dank für eine wundervolle, erholsame Zeit
Holger(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandachaft Der Strand ist leider sehr flach deswegen kann im Meer auch noch geschwommen werden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren zufrieden.Für 5 Sterne leider nicht.
Sehr schön gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Pool und Liegen in einem sehr guten Zustand. Essen leider nicht so gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr gut angelegtes Hotel mit schönen Zimmern mit 3 schönen Pools...... Der Rutschenpark ist ideal für Kinder zudem liegt er am Strand.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Preis-Leistungs- Verhältnis, immer wieder!
Preis-Leistung ist bei dem Hotel super. Das Hotel befindet sich direkt in Hurghada und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und somit sehr sauber, Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, ob für Sportler, Familien oder Relaxer, hier ist für jeden etwas dabei. Abends hat man die Wahl in den unterschiedlichen Restaurants essen zu gehen. Neben den normalen Restaurants, gibt es auch A la Carte Restaurants, wo man allerdings…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel welches ich immer wieder weiter empfehle
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr.Wir waren super zufrieden.Alles war sauber, Personal super nett und hilfsbereit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub - wir haben es genossen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis... wir kommen gerne wieder ins Jaz Aquamarine
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Außen hui innen Pfui.
Außen hui innen pfui. Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Außenanlage mit sehr vielen Pools, jedoch sollten die Toiletten mehr gepflegt werden. Restaurant ist von der Essensauswahl sehr eintönig sehr schmutzig der Service ist überlastet dauerhaft fehlt Besteck,Tassen, Teller usw.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung war in Ordnung.
Das Hotel ist allgemein in einem akzeptablen Zustand. Hier und da könnte etwas renoviert werden, allerdings erfüllt es seinen Zweck und wir waren zufrieden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein sauberes Familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit unglaublich nettem Personal !!! Große Hotelanlage mit toller Gartenanlage.