Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mega zufrieden?
Wunderschönes Hotel, SEHR sauber, mega sympathisches Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen...Die haben das beste Animation Team! Wir haben uns wohl gefühlt, wie zu Hause.
Ich hab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir hatten richtig viel Spaß und würde gerne wieder zurück gehen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nicht weiterempfehlen, dreckig und schlechtes esse
Mangelnde Hygiene, schmutzige Teller am Buffet, teils unmotivierte Mitarbeiter. schöne Saubere Zimmer. Essen sehr schlecht und immer das selbe. Wir mussten immer auf dreckige Tische essen ... wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, ist das Geld nicht Wert , Hotelmanager hat mangelnde Kompetenz wenn er diese Sachen nicht sieht!!!! W-LAN funktionierte fast nie!!!
Schönes, gepflegtes und modernes Hotel, mit tollen Poollandschaften und Aquaparks. Einziger Kritikpunkt ist das Meer, was sehr flach ist und bei Ebbe nicht vorhanden. Zum Schnorcheln also nicht geeignet. Außerdem verfügt das Hotel über keinen Steg.
Service insgesamt freundlich, bis auf die Barkeeper an den Pool-Bars. Das Essen im All inclusive Programm ist zu empfehlen. Wenn man über L-tur bucht, bekommt man ab einer Woche Aufenthalt sogar zwei Essen im A la carte Restaurant gratis.
Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel.
Man kann dort auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen. Aber Achtung vor Taxifahrern.