Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Marian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend!!! Nie wieder!!! Schlimmster Urlaub!!
Essen und Service einfach schlecht!!! Strand - eine Katastrophe!!! Kein Hotel zum Schnorcheln. Zimmer jedoch sehr schön und geräumig.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Grüne Oase
Die Hotelanlage ist recht groß mit vielen verschiedenen Ecken zu entdecken. Schöne Grünanlagen und sehr sauber. Wir konnten abschalten und entspannen.
Carolin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nicht wieder!!
Schöne und gepflegte Anlage, jedoch eher qualitativ schlechtes Essen, teilweise unaufmerksamer Service, zusätzliche Kosten trotz all Inclusive Fazit: Nach einem Besuch 2013 und 2014 hat sich das Hotel immens verschlechtert und entspricht einem 3 Sterne plus Hotel
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Im grossen und ganzen ein Gutes Hotel. Wo ihr allerdings aufpassen solltet ist bei den Fotografen . Diese werben mit Fotos und Vergünstigungen ziehen dich nach Gelderhalt jedoch ab. Wir wurden dort total übern Tisch gezogen . Ein Fotoshooting vor Ort ist also nur zu empfehlen wenn man auch nach dem Fotoshooting noch längere Zeit im Hotel ist um mögliches Geld oder Fotos wieder zu erhalten. Wir haben es am vorletzten Tag gemacht und haben dann 32 Fotos nicht bekommen obwohl wir es so ausgemacht haben und nur dafür…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, mit toller Anlage und Pools
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer richtig tollen Anlage, und genügend Pools hat es auch damit immer Platz für jemand ist im Pool.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
eine Erfahrung wert
Ein sehr schönes, großes Hotel, die Mitarbeiter stets bemüht den Menschenmassen gerecht zu werden. Anfangs sehr orientierungslos, irgendwann hat man den Dreh jedoch raus
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Grosse saubere und gepflegte hotelanlage, zwar nicht ganz neu aber alles intakt. Sehr nette Kellner und servicepersonal, nur das deutsche Fernsehprogramm ist etwas mager. Wenn fahre ich da wieder hin.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschönes, großes Hotel.
Die Animation ist sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön nochmal an Attia, Youssef, Olga, ihr seit die besten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel- leider das Essen minderwertig
Sehr große gepflegte Anlage. Für einen Badeurlaub nicht geeignet. Strand vorhanden aber schwimmen ist erst nach ca.1500 m möglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel sehr sauber freundliche mitarbeiten ?
Sehr schöne Anlage alles top gepflegt sehr freundliches Personal die Zimmer sehr sauber und auch schon groß Pool Landschaft sehr schöner Urlaub