Bewertungen (7 017)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub mit allem, was man braucht.
Es ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen separaten Häusern und besteht aus 2 Hotels. Es bietet sehr viel Platz und hat viele verschiedene Pools und auch Rutschen. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr nett. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Das Abendprogramm ist auch gut. Lediglich der Strand ist leider nicht so toll, das das Wasser ca. 1-2 km weit vom Strand weg ist. Wer also gerne an den Strand geht, sollte nicht nach Hurghada fliegen, das ist nämlich bei allen Hotels der Fall. Die Sauberkeit…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Pool-Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Da wir nur einen Badeurlaub machen wollten, war uns die Umgebung nicht wichtig. Das es dort Ebbe u. Flut gibt war uns bekannt, aber dafür entschädigen die vielen Pools.Was wirklich nicht gut war, war die schlechte Wegbeleuchtung in der Anlage, es werden zwar die Bäume beleuchtet,aber nicht die Wege. Gerade jetzt, wo es zeitig dunkel wird, ist es nicht gut. Die Fliesen sehen sehr schön aus, aber bei dem geringsten bisschen Nässe rutscht man böse aus.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiterempfehlen
Für ägyptischen Standard ist das Hotel weiter zu empfehlen. ( würde auf Grund des Durchfalls aber nicht wieder kommen) Anlage gepflegt. Hotel Angestellte alle sehr freundlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Grosse Anzahl an Pools und Rutschen. 2 Hauptrestaurants und 4 a la Carter Restaurants auswählbar.
Maik(19-25)Deutschland
Hotel sehr gepflegt.
Hotel Anlage sehr gepflegt. Hotel ist im allgemeinen sehr schön und kann man weiter empfehlen. Außer das essen könnte etwas besser sein aber das ist höchst wahrscheinlich in allen all in Hotels gleich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage, freundlicher Service
Super Anlage, gute Freizeitmöglichkeiten, schöne Pools und freundlicher Service. Nur das Hotelzimmer könnte mal renoviert werden.
Charlotte(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur wunderbar
Vor Reiseantritt suchte ich nochmal nach Bewertungen von Gästen,die schonmal Erfahrungen in diesem Hotel sammeln konnten.Nachdem ich so viel schlechtes gelesen hatte und wir den Urlaub aber schon komplett bezahlt hatten war ich mir dann doch nicht mehr sicher ob sich dies lohnen würde da wir 14 Tage gebucht hatten und 14 Tage Urlaub in einem schäbigen Hotel wie es teilweise beschrieben wird,würde auch uns mehr ärgern als freuen. Da mein Partner aber eher der Meinung war sich über diese Bemerkungen keinen Kopf zu…
Johannes(19-25)Deutschland
Gelungener Badeurlaub im komfortablen Hotel
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Mitte März für 9 Tage zu Gast in dem Jaz Aquamarine. Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr sehr von freundlich. Das Zimmer ist angemessen und hat ein wirklich riesiges und bequemes Bett. Die Anlage ist zwar direkt am Meer, jedoch ist dieses sehr flach, sodass man nicht besonders gut schwimmen kann. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut, jedoch gibt es so gut wie jeden Tag das Gleiche.
Egal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine rießen Katastrophe!!
Eine rießen Katastrophe!!!! Essen schlecht, service schlecht, hygiene will ich gar nicht davon anfangen. Der Strand nicht wie es im inet steht. Es sind komplett alle liegen morgends um 6 Uhr belegt. Es gibt für abends sehr schlechte Unterhaltung. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Es Ist eine disco angegeben, hat aber nicht auf bzw ist kein barkeeper vorhanden. Um 12 Uhr wird der Club geputzt. Die Mitarbeiter sind alles gaffer und sind nur auf Trinkgeld…