Schöne und gepflegte Anlage, jedoch eher qualitativ schlechtes Essen, teilweise unaufmerksamer Service, zusätzliche Kosten trotz all Inclusive
Fazit: Nach einem Besuch 2013 und 2014 hat sich das Hotel immens verschlechtert und entspricht einem 3 Sterne plus Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Im grossen und ganzen ein Gutes Hotel. Wo ihr allerdings aufpassen solltet ist bei den Fotografen . Diese werben mit Fotos und Vergünstigungen ziehen dich nach Gelderhalt jedoch ab. Wir wurden dort total übern Tisch gezogen . Ein Fotoshooting vor Ort ist also nur zu empfehlen wenn man auch nach dem Fotoshooting noch längere Zeit im Hotel ist um mögliches Geld oder Fotos wieder zu erhalten.
Wir haben es am vorletzten Tag gemacht und haben dann 32 Fotos nicht bekommen obwohl wir es so ausgemacht haben und nur dafür…
Ein sehr schönes, großes Hotel, die Mitarbeiter stets bemüht den Menschenmassen gerecht zu werden. Anfangs sehr orientierungslos, irgendwann hat man den Dreh jedoch raus
Grosse saubere und gepflegte hotelanlage, zwar nicht ganz neu aber alles intakt.
Sehr nette Kellner und servicepersonal, nur das deutsche Fernsehprogramm ist etwas mager. Wenn fahre ich da wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Die Zeit im Jaz aquamarin war super! Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, und zuvorkommend. Die Betreuung und Aktivitäten im Miniclub haben uns und unserem Sohn sehr gut gefallen. Die Betreuerinnen waren alle sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder hier her:)
Das Jaz Aquamarine und Bleumarine ist eine grosse gepflegte Anlage.
Service in allen Bereichen sehr gut durch freundliches Personal.
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel, es war schön Freunde wieder zu sehen und neue Freunde zu machen.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!