Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Frühjahr jederzeit immer wieder gerne!
Alles zusammen war das ein schoener Urlaub (JAN 2018) auch wenn das Zimmer haette "gewischt" und nicht nur gefegt werden muessen und somit denken wir akt. darueber nach im Maerz nochmal zu kommen. Das Essen ist i.O. und vielseitig!, mehrere pools sind angenehm beheizt und somit auch gefahrlos im Fruehjahr mit Kleinkindern beschwimmbar. ;-) Einziger negativ Punkt ist die lokale Organisation; wir sind am Abend um 22 Uhr angekommen und haben erst nach Mitternacht unser Zimmer bekommen und die Koffer sind noch…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Grosse, empfehlenswerte Hotelanlage mit vielen Pools und zwei tollen Rutschenanlagen, in der sich, trotz der vielen Zimmer, die Menge der Gäste an den prima gepflegten Pools und am Strand gut verteilt. Super freundliches Personal das steht bestrebt ist, jedem Gast den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Auswahl im Hauptrestaurant riesig, für jeden was dabei! Lediglich hier fällt die Menge der Gäste auf, es ist manchmal etwas laut. Durch bestimmte Bereiche im Restaurant, nur für Erwachsene, …
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstmal in Ägypten und nicht das letzte Mal
Hallo wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden Zimmer war immer tip top, der service war trotz der hohen Belastung immer freundlich. Beim Buffet war für jeden was dabei. Zwei von uns hatten auch Durchfall dann sind wir in die Apotheke und zack war wieder alles in Ordnung. Das Meer war zwar nicht immer da aber die Möglichkeit beim schnorcheln sich wie in einem Aquarium zu fühlen hat das fehlende Meer ersetzt. Wir kommen wieder zum Yaz aquamarine
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Top Hotel, immer wieder, als wenn man heimkommt. Tolle Menschen. Wir kommen immer gerne wieder, Der vierte Besuch folgt 2019. Essen und Trinken abwechslungsreich. Service top. Themen Restaurants zu oft ausgebucht. Tolle Animation (Vanessa)
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist nicht was wir uns vorgestellt haben . Service schlecht,unfreundlich und das Essen ist gar nicht gut. Wer reinen Pool Urlaub macht ist hier fast richtig.
Morsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert immer wieder gerne
Tolle Service, sehr freundliche Mitarbeiter,Zimmer sind ok, aber sehr sauber,. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Das Essen ist sehr gut um umfangreich. Abend Live musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Tolle Hotelanlage mit einem schönen Blick fürs Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Bepflanzung und tolle Zimmer. Leider sehr aufdringliche Spamitarbeiter und Fotografen. Um die 10 Mal muss man am Tag schon "nein" sagen egal ob man gerade liest oder döst.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erholsamer Urlaub. Poolurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.Die Rezeption ist super und freundlich, besonders Ayman N. hat immer gute Laune und einen lustigen Spruch auf den Lippen.Die Anlage ist sehr groß und mit vielen Pools versehen. Jedoch ist der Strand leider nicht so schön, da man erst ca 400m ins Meer rein laufen muss bis man schwimmen kann. Das Riff ist auch nur schwer zugänglich deswegen 1 Punkt weniger ansonsten 5 Punkte.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundlich
Sehr Sehr große Hotelanlage mit wunderschön angelegte Pool´s für groß und klein. Ein Paradies für Kinder mit ihren vielen vielen Rutschen. Abendprogramm etwas dürftig aber toll. Ein besonderes Lob an die vielen Mitarbeiter
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in einem super spitze mega
Schöne grosse gepflegte Anlage Personal top sehr freundlich und hilfsbereit, Preis Leistung ist wunderbar wir fühlten uns gut aufgehoben