Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Urlaub. Wir kommen wieder .
Wunderschöne gepflegte Anlage. Man kann sich dort wunderbar erholen. Wirvwsren auch vom Service Personal begeistert.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und Superservice
Schöne große Zimmer mit tollem Servicekräften und freundlichen Zimmerservice. Essen schmeckt toll und die Auswahl ist groß. Trotz großer Zimmeranzahl, verläuft sich die Menge im großen Hotel.
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter zum 7 x in der Anlage
Zum 7x im Hotel. Saubere gepflegte Anlage , super nettes Personal und sehr zuvorkommend , Rezeption immer freundlich, Gästemanagerin Julia hat immer ein offenes Ohr.
Elena(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Animationteam und Hotel. Am besten ist Attia. Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Auswahl an Aktivitäten.
Samra T(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Sehr nettes personal, Zimmer sind immer sauber, viele verschieden Pools zur Auswahl, die Animation ist unterhaltsam und geben sich richtig viel Mühe jedem gerecht zu werden. Einfach nur weiter zu empfehlen
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandurlaub
Das Jaz Aquamarine ist eine schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Der Strand und das Meer waren schön, bei Ebbe allerdings schlecht zum Schwimmen/Baden. Das Essen war gut. Mit dem Taxi konnte man abends gut in die Stadt oder zum Shopping.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel für jedermann
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit schönem Außenbereich. Das Hotel hat 2 tolle Aquaparks und mehrere Pools. Es sind immer ausreichend Liegen und Schattenplätze zu finden. Sehr netter und hilfsbereiter Service im allen Restaurants und an der Rezeption. Ich bin alleine mit meinem 13jährigen Sohn gereist und wir waren beide begeistert
Marci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste urlaub
Das Hotel ist super sehr zu empfehlen. alles sauber, super Personal, und macht echt Spaß da. Also wir würden wieder dahin fahren da wir sehr viel Spaß hatten und einen tolle Zeit hatten. Kinder hatten immer Spaß
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Schorcheln und Meerschwimmen nicht geeignet.
Alles gepflegt und gut nutzbar. Aber wer um 4:00 Uhr im Hotel ankommen und trotz Zuzahlung vor Ort erstmal bis 7:00 Uhr in der Lobbie verweilen muss - hat sicher keinen optimalen Start in einen erholsamen Urlaub.
Anina(26-30)Deutschland
Urlaubsreisende 04/2018
Sehr große und weitläufige Anlage, Pool’s sind genug und Sehr sauber die anlange. Leider nicht zum Badeurlaub geeignet.