Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Super schönes Hotel, trotz der Größe sehr gemütlich, Service ist super und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich super und hat eine riesige Poolanlage. Wir haben noch nie so ein riesiges Hotel gesehen, super!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage und sehr gutem Service. Das Animationsteam ist sehr nett und sehr motiviert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub ohne Stress und Lärm.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, Personal aufmerksam und freundlich . Check-in war etwas zäh, aber i.O. Animation war zurückhaltend.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinder-Disco
Die Mädchen vom Kinder Club waren immer sehr freundlich und das das Angebot war super. Sie haben eine tolle Kinder Disco.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Im allgemeinen ein sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Außenanlage mit den diversen Pools und Gärten ist beeindruckend. An Essen mangelt es an nichts, es ist für jeden was dabei. Unser Roomboy war sehr freundlich und immer sehr bemüht, danke an Ali. Leider wurde bei unserer Anreise unsere Reservierung nicht gefunden und wir hatten nicht das Gefühl, das man bemüht war, dieses zu klären. Erst unser Reiseleiter am nächsten Tag konnte Licht in das ganze bringen, daher hatten wir…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Entspannter Kurz-Urlaub im März
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch für Unterhaltung und Action - für alle Altersklassen geeignet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und erholsam
Super schöne Anlage, mit mehreren großen Poolanlagen. Für Klein und Groß. Strand ist ok, aber fürs Schwimmen muss man erst übern Steg laufen um ins Meer zu kommen, da der vordere Abschnitt vom Meer nicht tief genug ist. Zimmer sehr schön und groß. Wird jeden Tag gereinigt. Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es ist WIRKLICH für jeden was dabei. Es gibt auch gluteenfreies und laktosefreies Essen. (Die negativen Bewertungen zwecks Essen und Undfreundlichkeit können wir nicht nachvollziehen. Die hier…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Alles ist sehr sauber hier und das Essen ist auch gut, es gibt sehr viele Pools aber leider ist das Meer nicht so gut!!!!!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur weiterzuempfehlen!
Super sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Pools sind super und es sind mehr als genug vorhanden! Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Im Meer direkt vor dem Hotel kann man leider nicht schwimmen, da es nur kniehoch ist, was uns aber nicht weiter störte.