Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder, das ist sicher!!
Wir waren von der Organisation, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit total begeistert. Das Buffet ist außergewöhnlich reichhaltig und sehr appetitlich. Die Pools sind sauber und angenehm temperiert. Die Kinder waren total begeistert von den Rutschen. Wir kommen wieder, das ist sicher!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation
Zuerst einmal hier ist gutes Wetter, freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, Animation, shows perfekt. Die Animation einfach Mega kann man empfehlen einfach klasse. Weiter so!
Sehr schönes sauberes Hotel.Rersonal sehr freundlich.Sehr flacher Strand bei Ebbe war das Wasser nur Knöcheltief. Ich hatte mir den Strand anderst vorgestellt.Weter Weg zum schwimmen im Meer.Alles andere ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das dritte Mal und das letzte Mal
Wir waren bereits schon mehr mals in dieser Hotelanlage und sind diesmal richtig enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist sehr herunter gekommen, es wurde in den letzten Jahren nicht viel investiert. Von der Hygiene, Service, Speisen, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem allen was wir sehr geschätzt haben ist nichts mehr übrig geblieben. Wir würden diese Hotelanlage Jaz Aquamarine / Jaz Bluemarine auf keinen Fall weiter empfehlen.
Wir waren zu dritt und mussten jeden Tag in der ersten Woche nach Duschhandtüchern…
Ich kam mit einem Freund zu diesem Hotel. Das Restaurant war sehr locker. Die Platzmänner haben es sehr sauber gemacht, das Zimmer. Es gibt eine riesen Auswahl an Pools. Das Animationsteam ist super. Immer wieder gern.
Sehr saubere, gepflegt Anlage. alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Besonders schön dekoriert wurde immer unser Zimmer von Gab Allah.
Essen und Trinken Auswahl TOP
Gute Ausstattung
Gute Anlage
Gute Hygiene
Nettes Personal
Das beste im ganzen Urlaub war das Asia Restaurant.
Das Essen wurde super schnell serviert und für die kurze Zeit hat es sehr gut geschmeckt!
Die Kellner waren sehr freundlich und haben sehr oft nachgeschenkt.
Einen großen Respekt an
Chif - Soliman