Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Alles war sehr gut und vor allem sehr schön, sehr nettes Personal. Die Animateure sind sehr nett, gut gelaunt, lustig und alle sehr lieb. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Phil Perry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Haus.
Eine sehr weitläufige,gepflegte Anlage.Durch verschiedene,schön angelegte Pools,wird es wenn man in der Anlage bleibt nicht langweilig.Man bekommt nahezu überall Getränke bis zur Sonnenliege gebracht,dies ist etwas ungewöhnlich aber sehr aufmerksam.Auch die Zimmer sind sehr geräumig und das Housekeeping ist immer bemüht,dass alles in Ordnung ist.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bin begeistert
Beeindruckend - weitläufig - für Jung und alt geeignet- Service einsame Spitze - Transfer vom Flughafen 20 min. Toll - Für jeden was dabei - da brauch ich Türkei nicht mehr - Die Anlage ist super sauber- Den ganzen Tag bis tief in die Nacht wird geschrubbt und die Pools sauer gemacht. Es sind zwar viele Gäste da, aber man fühlt sich nicht beobachtet. Liegewiese mit Abgrenzungen- sehr gute Ide auch .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Traumhafter Urlaub - immer wieder gern
Ich besuchte das hotel mit mekner besten freundin. Wir hatten einen super urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die verschiedenen Restaurants überzeugten uns, das Essen war super. Den Tag haben wir am Ruhepool verbracht, an dem keine Kinder erlaubt waren. Am Abend hatten wir eine Menge Spaß mit den Animateuren :) Danke schőn Shaggy :)
Ira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Service
Besonders auffaellig war das sehr auf,erksame Personal. Schade war, dass wenig junge Leute da waren. Eher aeltere Leute oder Familien.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tollstes Familienhotel in Hurghada
Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools die teilweise beheizt sind. Das Buffet ist riesengroß und nur zu empfehlen. Es war unser 5. Ägypten Urlaub, aber so ein tolles Buffet hatten wir noch nie, wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige Manko war das Meer, zum Schwimmen und Schnorcheln ist dieses Resort leider nicht geeignet.
Giedrius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super schöner urlaub
also im Grossen und ganzen war es echt schön essen war gut die Mitarbeiter sehr freundlich das einzige was man verbessern könnte das Internet und tv und die Matratze war etwas hart...ansonsten Daumen hoch
Joyce(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel aber schlechter Service...
Schönes und sauberes Hotel, welches viele Pools und viele Rutschen zu bieten hat. Für Kinder echt toll, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub Erholung
Sehr schöne Hotelanlage. Sauber und sehr schöne Hotelanlage Im Relaxbereich Pool zukalt. Service, Freundlichkeit des Personal sehr zufrieden.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum eine Woche Erholung
Gutes Essen bei 7 Restaurants wird jeder fündig :) Die Bars sind alles sehr schön man sitzt gemüdlich und die Getränke schmecken auch sehr gut ;) Leider wurde uns bei Anreise vergessen zu sagen das wir Zimmer Nummern an die Koffer kleben müssen somit wurden unsere Koffer 2 Stunden später ins Zimmer gebracht wir hatten leider trotzt Buchung eines Superior Zimmers einen absolut hässlichen Ausblick auf das Nachbar Hotel. Der Strand ist leider wenig schon wir sind ca 1 Stunde raus ins mehr gelaufen und waren…