Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Michaela(36-40)Deutschland
Anlage top, Service nicht 5-Sterne-tauglich
Die Anlage ist ganz schön, die Außenanlagen alle sauber, der Strand ist schön. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben auch viele Ausflüge gemacht. Wir kommen sicherlich wieder aber nicht in dieses Hotel.
Austria(41-45)Österreich
Sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offenlä
Bitte unbedingt aufmerksam machen, dass man Daten Roaming und Mobile Daten ausschaltet beim Handy, hatten eine wahnsinnig hohe Handyrechnung!!! mehrere Tausend-Euro!! sind noch immer mit unserem Rechtsanwalt bzw. mit den Anbietern am Verhandeln!! Wurden nicht darüber informiert, und hatten leider selber zu wenig Zeit uns vor unserem Urlaub darüber zu informieren!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat 1001 Zimmer. Da die Anlage sehr groß und weitläufig ist, fällt dies jedoch nicht auf. Man sieht und merkt das das Hotel viel für die Sicherheit der Gäste tut (viel Security-Personal an den Zugängen des Hotels) Wir waren das 5te mal in dieser Anlage. Neu sind sogenannte Erwachsenenbereiche im Restaurant und im Poolbereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Weiterempfehlung
100 % Weiterempfehlung Deshalb auch nur das, was mich gefreut / geärgert hat. Im Vorfeld jedoch schon mal ein dickes DANKE an die Teams mit denen wir etwas zu tun hatten, aber auch an die Leute die im Hintergrund ihre Arbeiten verrichten. Das Jaz Aquamarine Resort ist ein Hotel in welchem es dem Gast an nichts fehlt. Vom Check In bis zum Check Out hat alles gestimmt. Schon die sichtbaren Veränderungen in der Anlage zum…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schoenes Hotel und sehr freundliches Personal! Wir kommen hier bereits das 8. mal her! Die Animation ist mega! Auch das Essen ist gut wie immer. Vielen lieben Dank fuer alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Traum von 1000 und einer Nacht
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Sehr freundliches Personal und keinesfalls aufdringlich,da ich alleine dort war. Das Managmant des Hotels ist wirklich großartig.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Allgemeinen Ok, aber nicht noch einmal.
So ganz allgemein, ist es wirklich schwer das Hotel zu beschreiben. Wenn man Menschenmassen und weite Fußwege mag, ist man hier genau richtig. Es war jetzt nicht die totale Katstrophe, aber nochmal werden wir dieses Hotel nicht besuchen.
joelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
se hotel je peux le recommender a tout le monde .s
das hotel wahr super ,zimmer sehr Sorbe essen sehr gute anlage sehr Sorbe personnal sehr freudheich ,die pool bar sehr top
Simone(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach ein Traum dieses Hotel.
Das Hotel Resort ist ein Traum, wir hatten den schönsten Urlaub dort. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und hat ein riesen Bett :-) Das Essen war fantastisch, es gab so gar ein extra Kinder-Buffett! Die Anlage ist direkt am Strand und hat viele Rutschen theoretisch muss man das Hotel mit Kindern nicht mehr verlassen. Preis Leistung ist absolut fair. Man bekommt mehr als man bezahlt. Wir kommen wieder
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Abschalten mit Kindern perfekt.
Gut ausgestattetes Hotel. Viele Pools, Top für Kinder, Animation und Programm am Abend. Strand ok. Hotel sauber. Essen eher Massenware und Restaurant Organisation eher chaotisch. Wenig Teller, ständig fehlt etwas, Besteck etc. Großes Defizit: WLAN! Funktioniert nur mit viel Mühe in der Lobby, ansonsten kein Empfang.