Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt geeignet für Familie mit Kindern.
Super Hotelanlage direkt am Meer. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, oder zum Surfen undm Kiten lernen. Weniger geeignet zum Tauchen und Schnorcheln.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum bis paradisisch
Optisch, kulinarisch, menschlich gefühlt ein Traum für die ganze Familie gewesen. Begegnen Sie den Menschen mit Respekt und sie erleben einen schönen Urlaub.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden es wieder tun.
Sehr schöne Anlage mit großer Auswahl verschiedener Pools. Für Familienreisen absolut super. Zimmer groß und Service toll.
Melanie (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich war mit meinen beiden Kindern zwei Wochen im Jaz Aquamarin. Es waren zwei traumhafte Wochen. Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Die Animateure sind der Hammer Danke Henda, Joe, Fabio und Panda. Ihr seit die besten !!!! Das Animationsprogramm war sehr schön und abwechslungsreich, Am besten hat uns das Colour Festival gefallen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, freundliches Hotel!!
Super schönes Hotel. Für Familien und auch Paare geeignet. Sehr große und viele Pools zum Entspannen oder zum Spaß haben. Ein Hotel wo auch die Sicherheit -groß- geschrieben wird
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Für einen Strand- und Poolurlaub bestens geeignet! Schwächen beim Essen! Dafür super Service und tolle Anlage! Alles in allem eine klare Empfehlung für Familien und Paare mittleren Alters!
C. Daues (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top
Sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr schön und sauber. Die Masseure sind etwas aufdringlich, aber trotzdem freundlich
Marika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jaz Aquamarine - unser zweites Zuhause!
Immer wieder gern! Tolles Hotel, freundliches Personal, super Animation - lieben Dank an Panda, Ola, Maro und Mostafa!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub
Wir waren 14 Tage da. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Die Pools sind weitläufig und viele vorhanden. Die ganze Anlage ist riesig! Die Animationen waren total unterhaltsam!
Kathrin Schwarz(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - Gibt aber bessere Hotels
Dieses Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Wer allerdings schon mal in der Türkei Urlaub machte, der wird von diesem Hotel enttäuscht sein!