Ich war mit meinen beiden Kindern zwei Wochen im Jaz Aquamarin.
Es waren zwei traumhafte Wochen.
Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas.
Die Animateure sind der Hammer
Danke Henda, Joe, Fabio und Panda.
Ihr seit die besten !!!!
Das Animationsprogramm war sehr schön und abwechslungsreich,
Am besten hat uns das Colour Festival gefallen.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen definitiv wieder
Super schönes Hotel. Für Familien und auch Paare geeignet. Sehr große und viele Pools zum Entspannen oder zum Spaß haben. Ein Hotel wo auch die Sicherheit -groß- geschrieben wird
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Für einen Strand- und Poolurlaub bestens geeignet! Schwächen beim Essen! Dafür super Service und tolle Anlage! Alles in allem eine klare Empfehlung für Familien und Paare mittleren Alters!
Wir waren 14 Tage da. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Die Pools sind weitläufig und viele vorhanden. Die ganze Anlage ist riesig! Die Animationen waren total unterhaltsam!
Dieses Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Wer allerdings schon mal in der Türkei Urlaub machte, der wird von diesem Hotel enttäuscht sein!
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und wird stets gepflegt. Das Servicepersonal ist super freundlich und hat stets ein Auge auf die Gäste. Das Animationsprogramm ist ausreichend, es ist für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, meine Tochter hat sich da wohl gefühlt,
Wir waren im Juli 17 für 10 Tage hier. Geplanter Familien Urlaub mit 2 Kindern 7 und 10 Jahre.
Wir landeten am hurghada Flughafen und fuhren in 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel.
Der Empfang war entspannt, sie sammelten die Pässe ein und wir nahmen auf der Terrasse Platz. Gleich kam ein service Mitarbeiter und fragte uns nach unseren Bändern die wir ja noch nicht hatten, Wir sagten wir werden gerade eingecheckt. Er fragte uns aber zugleich was wir gerne zu trinken hätten! So kann Urlaub starten.
1. Urlaubstag…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein ganz tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel, viele Pools, beheizt in allen gibt es einen Bereich, in dem auch kleine Kinder stehen können. Es ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Viele Rutschen und es wird sehr auf Sicherheit geachtet.