Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaubsfeeling pur
Super Lage! Urlaubsfeeling pur. Service ist klasse. Sogar am Strand bekommt man Getränke serviert. Jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett. Man müsste nicht einmal das Hotel verlassen, weil so viel geboten wird.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut! Super!
Animation gut, Essen gut. Pool gut. Alles gut, super! Reinigung gut, modernes Hotel. Viel Platz. Vielen Dank, an Nora und Henda
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage selber ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage aber keine gute Bedienung wenn man Abends an der Cocktailbar sitzt muss man lange warten eh man bedient wird nach einer Stunde kam der Kellner und fragte erst mal nach Trinkgeld eh wir was bestellen könnten. Essen ist immer gleich halbe Hotel Bewohner waren an DURCHFALL erkrankt somit könnten wir auch einen gebuchten Ausflug nicht machen und bekommen nicht mal unser Geld zurück.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top 5 Sterne Hotel mit traumhaften Pools
Wir sind zum dritten mal hier und wir kommen schon im August wieder :-) Wir freuen uns jetzt schon wieder auf die Traumhaften Pools und die tollen A la carte Restaurantes....wer hier meckert ist selber schuld :-p wer im Meer baden will, kann schön spazieren gehen, irgendwann ist es tief genug zum schwimmen. Die schönen vielen Pools und Rutschen machen das wieder gut ! Personal ist sehr sher fruendlich großes Lob an alle, bis auf die Damen von der Massage ... Wlan funktioniert gut, auch im Zimmer. Gartenanlage ist…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Riesiges Hotel mit mittelmäßiger Küche Kellner die penetrant nach Trinkgeld fragen . Das Essen war eine Katastrophe wenig Auswahl kein Geschmack Teller wurden vom Personal noch während des essen abgeräumt. An der Strand-bar wurde man nach einem Snack direkt auf Trinkgeld angesprochen. Es gibt einen Privaten Strand das Meer ist kaum vorhanden bis man komplett im Wasser ist brauch man ca , 20 min. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Wir haben Handtuchfiguren mit benutzten Handtüchern bekommen . Desweiteren…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr schönes weitläufiges Hotel, gepflegte Anlage mit vielen sauberen Pools und tollen Rutschen. Rutschen und Pools immer durch Bademeister bewacht. Essen und Getränke sehr gut. Viele Cocktails, auch für Kinder. Saubere und große Zimmer.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel !
Tolle weitläufige Anlage.Super Service.Sehr nettes Personal.Schöne große Zimmer mit Minibar.Jeden Abend tolle Livemusik.Wir kommen im Dezember auf jeden Fall wieder!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diäthotel gefällig? Dann ist das Hotel richtig!
Schlechtes Hotel mit 5 Sternen! Das Essen ist katastrophal und die meisten Bewertungen hier werden vom Hotel geschrieben! Man soll immer einen Zettel pro Hotel und einen anderen mit Contra erstellen! Welcher Zettel mit Bewertung hier eingetragen wird vom Hotel weiß wohl jeder! Natürlich pro damit das Hotel gut weg kommt! Desweiteren wird man genötigt bestimmte Sachen unter pro zu schreiben! Gut das ich die Bewertung nicht freigegeben habe und lieber meine eigene Bewertung schreibe!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirkliches Top-Hotel mit Top-Service
Wir waren gemeinsam mit unserer 12-jährigen Tochter im Hotel Jaz Aquamarine. Wir sind vom Service, Qualität, Speisen- und Getränkequalität, Pools, Personal mehr als sehr zufrieden. Alle geben sich aller größte Mühe, die Wünsche werden einen schon fast von den Lippen abgelesen. Unglaublich freundlich und verbindlich. Mehr geht nicht. Wirklich TOP. Vielen Dank an das gesamte Team, Ihr seid super...
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
12 Tage Al Inclusive im Jaz Aquamarin
Super schöne große Anlage! Hotel sauber, Zimmer sehr schön und geräumig! Essen war nicht unser Geschmack, aber es gab eine große Auswahl. Wir haben uns sehr häufig am Relaxing Pool aufgehalten, wo die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend waren! Vielen Dank an das dortige Poolteam, vorallem an Mohamed Farag, Hossam, Soliman, Yosseff und Kamal! Auch für Kinder ist dieses Hotel ein Traum!