Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Fenja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel. Viele tolle Angebote, das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und das Animationsteam war das coolste Team der Welt...die haben sich sehr viel mit allen Urlaubern beschäftigt und die Shows waren der Hammer. Alles sehr witzig und immer gut drauf!
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind zum zweiten Mal hier
Es ist wieder alles gut. Die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. In der Bar ist abends immer sehr gute Stimmung und Musik. Ein Dank an alle, besonders an Mido.
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Für unseren ersten Ägypten Urlaub waren wir sehr überrascht von diesem Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Service Top, Essen Top, die komplette Anlage Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super Hotel und klasse Service! Hotelanlage ist sehr schön. War jetzt schon 3 mal da und würde jederzeit wieder hin. Einziges Manko: Strand. Der Sand ist nicht grade super.
Enttäuschte Gäste(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht enpfehlenswert! Leider.
Wir sind schon seid 8 Tagen hier und bleiben noch etwa 3 Tage. Das Hotel selber und die Anlage ist sehr schön. Wir geben dem Sevice leider grosse minus Punkte da sie nicht aufmerksam sind die brauchen viel zu lange bis sie jemanden fragen was man trinken will. Auch das essen fanden wir nichtgut, es ist immer das gleiche für Kinder gibt es nicht viel auswahl. Wir haben alle Magen beschwerden vom essen und mussten unsübergeben. Auch andere hatten vom Essen beschwerden. Wir sind so entäuscht und wollten schon vom 2…
Cäcilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf den Strand ein sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet sehr viel für das investierte Geld. Es gibt viel Programm tagsüber und auch abends. Viel Abwechslung bei dem Essen tagsüber (verschiedene Angebote in unterschiedlichen Bars). Positiv sind die vier A-la-carte-Restaurants, in denen man entspannter und ruhiger essen kann, als in dem großen Hauptrestaurants mit einer Buffethalle. Angenehm war auch, dass es einen Poolbereich für den Animations- und Aktionsangebote gab und einen davon getrennten Relexpoolbereich, wo es wesentlich ruhiger war. Negativ ist…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beautiful Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit toller Umgebung und netten Personal. Immer Freundlich und ein Laecheln im Gesicht. Das Animations-Team hat ein tolles Program und sind verdammt gute Taenzer. Immer weiter so, sehr toll, were ich weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Derzeit nicht weiterzuempfehlen
Wir waren 2x in diesem Hotel. Im ersten Jahr top...dieses Jahr flopp.. Personal komplett ausgetauscht. Das heutige ungelernte Personal sehr unaufmerksam..fast Schlägerei von den Poolboys..Durchfall bekommen...essen immer noch gut aber zum vorherigen Urlaub deutlich schlechter. Kellner komplett überfordert. Roomservice unverschämt ( Trinkgeld ..Trinkgeld...Trinkgeld) Auch das Niveau der Gäste deutlich gesunken. Finde es sehr schade so ein schönes Hotel so zu ruinieren.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ägypten immer wieder gerne
sehr gepflegte Anlage waren schon 3x hier Gutes Essen Freundliches Personal Die Alacarte Restaurants sehr zu empfehlen Schöne große Poolanlage Schöne große Poolbar am großen Hauptpool ,der auch im Winter beheizt ist Immer genügend Liegen vorhanden ,
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wieder sehr schön
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal ist sehr bemueht und aufmerksam. Essen ist in Ordnung und das Animationsteam super freundlich und motiviert. Wir kommen bestimmt wieder. Das Jaz ist sehr zu empfehlen.