Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Leila(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Schade - Strand
Anlage ist super. Leider ist der Strand zu flach, mann muss sehr weit raus gehen zum Schwimmen - schade. Ansonsten war alles in Ordnung.
Oliver & Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage
Essen top! Henda grandios!! Personal super, Sauberkeit hoher Level, Animation für jedes Alter, Poolanlagen wundervoll, Kitestrand gut - Team toll
Jos(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Qualität - OK
Sehr schönes Zimmer, prima Animation. Wir kommen im März zurück für 3 Wochen. Danke für Tati, Henda, Ola, Nastia, an all die super Männer.
Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden nicht wieder dort buchen!
Stark arabisches Publikum, Essen nichts besonderes für 5 Sterne, Verkäufer dürfen sogar im Pool Bereich verkaufen, Hohe Preise für Taxi, Wellness oder sonstige Aktivitäten,
Frank-Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und haben auch diesmal nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Service und tolles Animationsteam. Wir kommen wieder.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Früher top und heute ein Flop!
Früher war es einer der besten Anlagen und heute ein Desaster. Der Service im Hotel ist minderwertig. Am Pool kann man nicht ruhig liegen, ohne von gefühlten tausenden Spa-Angeboten von Mevida-Spa angesprochen zu werden. Viele Verkäufer laufen in der Anlange rum und bieten Touren uvm. an, sie scheuen sich auch nicht, einen dabei zu wecken, um von ihrem super Angebot zu erzählen. Wir hatten ein Doppelzimmer-Superior gebucht, was wir bekamen, waren zwei Betten an einander gestellt, d.h. einer von uns schlief immer in…
Andreas + Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaubshotel
Jaz Aquamarine ist ein super Urlaubshotel, große Anlage, sehr nettes Personal, tolle Pools, gutes Essen, gute Animation.
Kristel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel wir kommen wieder zurück
Die Kinder von 14 und 16 Jahren finden das Jaz Aquamarine super toll. Die rutschen und Wellenbad alles sehr gut. Sehr gutes Hotel. Also das Animationsteam ist sehr gut! Henda, Mamadu, Panda, Kimo, Leo, Youssef sind alle super freundlich, sie arbeiten sehr hart und mit einem lach. Sehr gute Menschen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Super Hotel, tolle Animation. Essen schmeckt super. Wir hatten sehr gute Betreuung. Es war bestimmt ein schoener Urlaub!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehe groß. Die Animation ist sehr gut und die Show jeden Abend sehr abwechslungsreich. Überall an den Pools gibt es ausreichend Essen und für jeden ist etwas dabei. Zum Flughafen ist es sehr nah man fährt ca. 15 Minuten.