Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur wohlfühlen
Wunderschöne Anlage, super sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, saubere Pools, geschmacklich und qualitativ sehr gutes Essen, einfach zum wohlfühlen und relaxen, schöner gepflegter Sandstrand
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer mit sep. Toilette im Bad war gross, freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen am Buffett und in den Themenrestaurants war sehr gut. In der sauberen und grossen Anlage wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir (54 + 55) kommen mit Sicherheit wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein super Hotel ist 5 Sterne wert. Wir waren jetzt Februar 2017 dort. Sehr liebe Mitarbeiter die einem den Urlaub zum Urlaub machen. Vor allem deutschsprechende wie Julia und Andre Rezeption. Animation super vor allem Henda und Joseph Menschen mit Herz die ihre Arbeit lieben und mit Menschen umgehen können. Die haben auch 5 Sterne verdient.
Anika justyna sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
FANTASTISCH
Alles bestens:-) Sehr sauberes schönes hotel, super nettes und höfliches Personal, fantastische Antimateure, viel Programm, großes und leckeres Buffet und und und... Wir kommen wieder:-) Großes Danke an den kids club - danke nadya und Katia ♡
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Service, Animation, Essen, Poolanlagen inklusive Rutschen, sowie Zimmer und Personal haben 5 Sterne plus verdient. Wir kommen gerne wieder. Danke an Animateurin Tati.
Monett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt. Das Familienzimmer lag sehr ungelegen. Da es direkt am Restaurant /Terrasse war. Bis spät Abends Geschirrgeklapper, Tisch und Stuhlgeräusche (gescharre beim aufstehen/hinsetzen) Das schallt sehr. Wenn die Gäste weg waren fingen dann die Kellner an ,die Fußböden mit Maschinen zu reinigen bzw. aufzuräumen . Das ging dann bis nach Mitternacht. Morgens um fünf klapperte dann schon wieder das Besteck. Kinder kamen Abends nicht zur Ruhe und Morgens früh wach. Schade , das…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel und Animation- sehr gut
Sport- und Animationsprogramm waren sehr gut: Yoga, Pilates, Aerobic, Zumba mit Ola am allerbesten. Service am Strand und abends in der Lounge, Bar sowie im 4 Corners Restaurant sind sehr gut. Kosmetik und Massage sind sehr entspannend. Zimmer gut und sauber sowie Roomboy sehr freundlich und aufmerksam.
Julia(19-25)Deutschland
Preis-Leistung passt!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Auf den zweiten Blick ist es etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Spa und Beauty Anwendungen waren sehr entspannend und empfehlenswert. Für kleines Geld erhält man Sonne, Strand & co. Erholung pur! Vielen Dank an Henda.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Wir waren vom 30.10. - 06.11.16 hier, die Anlage ist sehr groß und weitläufig, alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer das zweckmäßig eingerichtet ist. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Servicekräfte in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und engagiert, ein großes Lob von uns geht an den Kellner Hamada, der sich unsere Vorlieben für Getränke nach nur einer Bestellung merkte und immer wenn er im Dienst war, genau wusste was wir gerne trinken, durch solche Mitarbeiter fühlt sich…
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Perfekt wie immer
Wir sind das 3. Mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Mahmoud und Hagag von der Rezeption, Mustafa uns Remon von der Poolbar, Henda und Mando von dem Animationsream haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank an alle für die schöne Aufenthalt.