Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Dumberger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Das Jaz Aquamarine ist ein wunderschönes Hotel mit viel abwechslungsreicher Unterhaltung. Mit den vielen Pools bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Anlage ist einmalig. Ein wunderschön angelegter Garten und sogar am Strand Liegeplätze mit Rasen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man sollte unbedingt die Themenrestaurants besuchen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgerwöhnlich. Es wird oft in den Bewertungen geschrieben, dass man…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Man sollte unbedingt AI Plus buchen, um die a la carte Restaurants nutzen zu können. Schnorcheln am hauseigenen Riff
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hurghada ist sicher
Reception sehr gute, besonders Fattah und Kasem! Bei der Animation sind Kano, Mustafa und Micky sher super! Die pools sind sher gut, Gastronomie Soliman und Samir sher nett. Wir waren das 10te mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Hier in Hurghada gibt es keine Probleme.
Sideris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette Animation und gutes Essen
Jomo ist sehr freundlich, Das Zimmer ist gut. Es hat mir sehr gut gefallen - Ich komme wieder. Das Wetter war auch super. Wir lieben dieses Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Urlaub
Ich war im Mai mit einer guten Freundin Zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat viele pools, tolle Wasserrutschen und einen guten Strand. Es wird alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist lecker udn die Auswahl am Buffet ist groß. Die anderen Restaurants sind ebenfalls lecker und die bedienung sind sehr schnell und aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und die betten riesig. Das Personal spricht aufjedenfall Endlisch und teilweise deutsch, aber wir konnten uns immer gut verständigen.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr saubere Anlage ,gutes Essen ,Zimmerservice top, saubere Toiletten. Als negativ: die ständigen Nachfragen einzelner Freizeitanbieter wie, Friseur,Surfschule ,Ausflugfahrten usw.usw. jede viertel Std. hatte man jemanden an der Liege stehen. Noch zu erwähnen wäre der SPA-Bereich ,super Klasse zum Entspannen und abschalten. Top.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Alles ist gut! Mit Ausnahme der Gastronomie, überzeugt das Hotel mit seinem gutem Eindruck. Die Animaation ist sehr gut und das Personal ist nett und Lustig
Maddin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung sehr gut ,gutes Klima 2. Urlaub
Rutschen waren eine gute alternative Beschäftigung, zudem eine traumhaft schöne Anlage und eine Lagune wo man sofort schwimmen kann, welches kaum ein anderes Hotel dort hat.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Poolurlaub JA , Strandurlaub NEIN
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Hatte Wasser im Ohr und der ,,Arzt,, der clinic wollte 100€ für eine Reinigung haben( habe ich natürlich nicht gemacht) Die ersten zwei Tage am Pool wären nicht entspannend weil alle 3minuten jemand aus dem Hotel was verkaufen wollte ( Massagen , Foto shooting etc.) sehr nervig
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3 mal im Hotel und leicht enttäuscht
Wir waren zum 3x in diesem Hotel, diesmal im August, waren etwas enttäuscht vom Essen , den Bars und Service . Wir hatten den Eindruck sie waren teilweise überfordert. In der Wave Bar waren die besten Ober am Ausschank und Mohamed er war sehr flott und sehr zuvorkommend. Es fehlten leider in der Bar und beim Abendessen, Gläser ,Besteck und Teller. Das Essen war vom ersten Tag bis zum letzten Tag immer das gleiche, uns fehlte die Abwechslung wie zB. die Themenabende die wir eigentlich gewohnt waren, klar nach 2…