Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Familienfreundliche großzügige Anlage, viefältige Pools z.T. beheizt,Kinderbetreuung auch ausserhalb der Saison hervorragend, freundliches und hilfsbereites Personal,Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Objektes stets gegeben, ausreichend Restaurants und Bars geöffnet, Küche landesüblich und international schmackhaft und gepflegt auch vegetarisches Angebot im Angebot, Obst und Gemüseangebot reichhaltig.Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen.
Simon(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Das Jaz Aquamarine Resort Hotel ist ein wunerschönes Hotel mit viel Unterhaltung und einem abwechslungsreichen Programm.Ausserdem mit einem super netten team. Kellner und Mitarbeiter, vorallem Casper, der sehr gut mitarbeitet und sehr lustig ist sind stets gut drauf und freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder gerne buchen und wir können es sehr weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich einen Aufenthalt wert. Die vielen Pools sind Wahnsinn. Auch die Massagen im Spa Bereich lohnen sich und der Preis stimmt. Die Restaurants sind sehr nett und die Mitarbeiter sind sehr nett. Animationsteam ist sehr wichtig und bietet tolle Aktivitäten, freundlich und die Shows am Abend sind abwechslungsreich und spektakulär.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Service am pool nicht so gut, ansonsten sehr gut. Der strand ist nicht so schoen , Anlage und pools dafuer aber sehr schoen, ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das einzige was uns gefehlt hat waren mehr frische fruechte, ansonsten ist die auswahl sehr gross. Abendprogramme sind sehr gut und unterhaltsam!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Also man kann sich hier total entspannen. Ausserdem fühlen wir uns hier sehr sicher. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Hurghada und wir warden wieder kommen. Animation war sehr freundlich,personal sehr zuvorkommend
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr tolle Wochen in Hurghada
Daniel(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderbaren & erholsamen Umgebung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service sowie Gastronimie sind top. Es bleibt kein Wunsch offen. Desweiteren ist die Animation super. Nicht zu aufdringlich und wirklich toll, besonders die Shows am Abend. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Service sehr gut!
Freundliche Bedienung und sehr sauber. Animations Team ist sehr nett und hilfsbereit, sie machen ihre arbeit sehr gut. Wir sind das erste mal in aegypten und fuehlen uns sehr wohl hier. wollen naechstes jahr 3 wochen nochmal urlaub hier buchen, hoffentlich bleibt alles so wie es ist. Danke an alle!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Service erste Sahne!
M.Ahmed war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Service erstklassig. Er las beinahe jeden Wunsch von den Augen ab. Haben uns super erholt. Vielen Dank