Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naja...
Wir sind als Paar anfang des Jahres auf Empfelung unserer Eltern in diese Hotel gereist. Wir wurden nicht enttäuscht, sind aber auch nicht 100% überzeugt. Zur Erklärung: Die Anlage ist riesen groß. Gemeinsam mit dem Hotel Jaz Aquamarine stehen ca. 1.300 Zimmer zur Verfügung und alle nutezne die Pools und den Strand. In unserem Besuchszeitraum war das hotel zu ca. 60% ausgelastet und somit einige Bereiche bereits jetzt schon überfordert. Positiv und auch negativ zu bewerten sind die Qualität und Freundlichkeit…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gepflegte schöne Anlage
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer in Meergegend.Allerdings ist dieses nicht den ganzen Tag da. Meist kommt es am Spätnachmittag zurück. Man hat aber allerhand Pools zur Verfügung um sich abzufrischen. Sehr nettes aufmerksames Personal mit teilweise guten Deutsch und Englischkenntnissen. Einen kleinen Wermutstropfen muss man erwähnen. Der Getränkeservice am Abend beim Essen und auch an den Bars hat nicht richtig funktioniert. Vielleicht wenn man mehr…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel, traumhafte Hotelanlage
Das Hotel war eines meiner schönsten Reisen bis jetzt. Total freundliches Personal, man wurde sehr herzlich begrüßt und man spürte sofort hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Für Ägyptische Verhältnisse sind die 5 Sterne absolut zutreffend. Ich bin in der Nach angereist und da hat man gesehen wie viele Arbeiter dort in der Nacht tätig sind das am nächsten Tag alles wieder glänzt. Anlage ist so groß, das man immer ein ruhiges Plätzchen finden kann zum relaxen. Eine unzählige Anzahl an Pools lädt zum…
Hans Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
War ein erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage können wir nur empfehlen, es fehlt nichts. Die Anlage ist sehr schön angelgt. Es ist sehr sauber.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, ttollr Service
Service ist super. Das Reinigungspersonal macht einen hervorragenden Dienst . Die Zimmer sind sehr geräumig zmd sauber. Leider ist das Wasser am Strand sehr flach. Zum Schnorcheln und Schwimmen muss man ca 10 min gehen. Die Pools sind klasse. Bei den Rutschen wird durch Wachpersonal für Sicherheit gesorgt. Auch an den Pools sitzend viele Wachposten.
KArlheinz(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit eins zwei Verbesserungen
Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage und auch sehr schön Aufgeteilt. Das schöne an der Anlage sind die 17 Pools davon sind 3 Pools zum chillen sehr toll. Zwischen den beiden Anlagen ist eine sehr schöne grün Fläsche die mit Bäumen u.s.w gestaltet sind. Warum macht man da für den Abend nicht kleine kleine MINI Golfanlage hin sowie das DANA Beach. So können auch die Gäste Abends nach dem essen noch ein wenig Spass haben.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Trotz Grösse sehr schönes Hotel
Am Meer leider viel zu kleine Sonnenschirme. Kein guter Meerzugang. Und was extrem nervte: die sehr aufdringlichen Angestellten des Spa. Sie haben einem sogar am Strand geweckt. Das Wlan ist kaum der rede wert... :-( Ansonst sehr schönes Hotel und guets Essen. Die Getränke waren nicht sooo toll.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, großzügig gestaltet, große Zimmer, freundlicher Empfang, alle Bedienstete sehr freundlich und zuvorkommend. Spitzenservice, jederzeit hilfsbereites Personal. Keinerlei Beanstandungen, reichhaltiges Buffet und 4 Themenrestaurants ebenfalls zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Gutes bis sehr gutes Hotel
Sehr große Anlage, da 2 Hotels in einer Anlage sind. Zimmer war sehr gut und sehr Sauber. Die Anlage war ebenfalls gut gepflegt. Wir haben keine Kinder, das Hotel macht aber vom Freizeitangebot her den Eindruck als wäre es sehr gut für Familien. Ich war jetzt 3 mal in Hurghada und dieses Hotel war besser als die 2 Red Sea Anlagen in denen ich davor war. 150 Mb gratis W-Lan je Zimmer. Wetter war wie immer im Herbst super.
Uwe(51-55)Deutschland
Mustergültiges Hotel
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer sehr groß mit 2,40mtr breiten Betten und Dusche und WC getrennt. Eine riesege Hotelanlage man entdeckt jeden Tag etwas neues. 4 Themenrestaurants, 2 Hauptrestaurants, eine Beachbar, 2 Poolbars. Was uns sehr gut gefallen hat ist der Poolbereich "Adult only".