Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Auf, auf ins Jaz Aquamarine!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Zunächst war die Angst da, weil das Hotel ziemlich groß ist. Jedoch ist die Anlage so weitläufig, dass man nicht auf Menschenmassen trifft - vielleicht beim Essen wird es mal voller, aber auch nicht so, dass die Räume aus den Nähten platzen. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen, denn das Personal bemüht sich, dass der Gast zufrieden ist und probiert zu helfen wo es kann. Mein Urlaub hier war sehr schön !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder gern
Wir kommen sehr gern wieder, tolles Hotel, prima Service, super Anlage. Die sehr weitläufige Hotelanlage hat für jeden etwas zu bieten, sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das letzte Mal Aquamarine....
Wir waren zum fünften Mal im Aquamarine und diesmal zum letzten Mal. Es waren überwiegend Ägypter/Araber in Gruppen/Großfamilien da wie Russen, Polen u. Engländer. DIe Deutschen waren überwiegend im hinteren Bluemarine. Die Ägypter wurden überall bevorzugt, beim Service, bei der Pastastation sowie Eierstation. Deren Kinder durften sich alles heraus nehmen. Ich verstehe das Management nicht. Quantität statt Qualität. Schade um das Hotel. Das Personal konnte einem Leid tun. War nur mit Abräumen u. Saubermachen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
ist sehr schön dort man kümmert sich riesig um einen besonders der Kinderclub mit den Animatueren Alina und Carina haben sich intensief um die Kinder gekümmert auch der animatuer Karl-Heinz (Ibrahim ) ist sehr nett und immer zu spässen aufgelegt wir fahren wieder hin
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub,hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal an jeder Ecke,dazu die vielen Pools zum baden.Einfach nur schön. Das Essen war lecker und reichhaltig. Der Zustand vom Hotel war gut. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen
Jennie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war groß mit vielen Verstaumöglichkeiten und einem Safe. Zimmerreinigung war immer top, auch hier freundliches Personal. Große Getränke- und Speisenauswahl beim Essen. Es gibt tägl wechselnde Themenabende (z.B. Mediterane Küche). Die (Cocktail-)bar ist ein toller Ort, den Abend ausklingen zu lassen. (z.T. mit Livemusik oder Animationsshows) Die 20! Pools bieten viel Wasserspaß. Der Aquapark bietet Rutschspaß…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stimmiges Geamtpaket!
Alles in allem ein solides Hotel. Allgemeine Sauberkeit so wie man es aus Deutschland gewöhnt ist darf man nicht voraussetzen. Ansonsten gibt es aber nicht viel zu meckern... Hotelanlage ist relativ groß. Die Wege sind relativ weit vom Zimmer zu den verschiedenen Restaurants.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach klasse
Ich selber bin 14 war vor ein paar Wochen dort und mir hat alles sehr gut gefallen. Am besten fand ich es mit dem Animation Team meine Freizeit zu verbringen. Die besten aus dem animation Team sind Boo shy Casper Mando Laura und Ola. Herzliche Grüße hier an die 5 ihr seid die besten. Ps wer auf Tanzen und Akrobatik steht ist in diesem Hotel genau richtig
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel mit Charme das für jeden etwas bietet
Das Hotel ist sehr schön, sehr grosszügige gepflegte Anlage. Der Service war in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas störend, fast lästig sind die Verkäufer der Spa-Angebote. Immer und immer wieder wollen sie einem eine Massage oder Gesichtsbehandlung oder Fusspflege usw. verkaufen. Ein weiterer Schwachpunkt ist das WLAN. Oft keine Verbindung und wenn ja, dann sehr sehr langsam. Zusammenfassend möchten wir aber betonen, dass das Hotel all das bietet was man sich für einen solchen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ideale Hotel! Sonne und Wasser satt.
Es war ein absolut wunderbarer Aufenthalt, das Hotel ist spitze und kaum zu toppen. Das Jaz Aquamarine hat alles was man sich nur wünschen kann und ist in bestem Zustand. Sehr erfreulich ist auch die Zusammensetzung der Gäste: viele Ägypter fahren hier hin und lassen es sich ebenso gut gehen wie die Europäer. Schwachstellen gibt es kaum und einzig die Mücken im Zimmer haben etwas genervt, aber auch die werden vom Hotel jeden Tag bekämpft. Eine absolute Top-Empfehlung!