Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Saubere Anlage mit sehr viel Freundlichkeit
positive Punkte: Sauberkeit, Freundlichkeit, große Auswahl an schwimm- und liegefläche, große Auswahl an restaurants Negatives: frische der Lebensmittel teilweise verbesserungsfähig, mehr frisches Obst, abwechslungsreicheres Essen erwünschenswert
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen.
Super Hotel mit leckerem essen.für jeden was dabei.Ruhe oder Action, große saubere Anlage auf der man sich wohl fühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nice Holidays
Wir hatten im jaz aqu. einen sehr erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gross und gepflegt. Durch die vielen Restaurants war der Andrang am Bufet ueberschaubar, zum empfehlen ist das 4 corners. Es gibt eine riessen Poolauswahl...Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und fuer jede Altersgruppe geeignet. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich ( Joo besonders nett und freundlich - spricht super deutsch) Die Zimmer sind geraeumig und modern gestaltet. Die Kellner an der Lobby sind sehr aufmerksam…
Olesya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Mein Freund hat Gluten Allergie, das Küchenpersonal hat extra fur ihn essen fertig gemacht. Aber auch das normale essen war super!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bettelhotel
Schöne Anlage sauber und gepflegt Themenrestaurants nicht zu empfehlen. Betteln an den Pools und am Strand ist anstrengend keine 5 Minuten Ruhe. (Spa,.Massage, Pelling,Zeitungen ) Roomservice genauso anstrengend man wird abgepasst wenn man aufs Zimmer geht. (alles OK mit offener Hand)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, bester Urlaub.
Tolle Hotelanlage. Tolle beheiztet Pools. Super Essen und tolle Coktails. Große sauber Zimmer mit toller Dusche
B&T(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Hochzeitsreise
Das Hotel allgemein ist ein sehr sehr grosses Hotel,von aussen schon eine tolle Erscheinung und imposant.Am Abend so toll in blau beleuchtet.Die Sauberkeit fanden wir in all unseren Ägypten Urlauben am saubersten von allen.Bei dieser Grösse kommt es immer mal vor das irgentwo Papbecher usw herrum liegen.Das ist aber letztendlich der Gast in Schuld.Es gab überall Mülleimer.WIFI haben wir nicht benutzt,da wir im Urlaub Ruhe hben wollen.Die Inclusive Leistungen waren mehr als gut.Die Gästestruktur war von 0…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Erholung pur, mein 2. Aufenthalt war wieder super
Sehr gute Essensauswahl,Kidsclub und Animationsprtogramme für jung und Alt,sowie das schöne Fittnesscenter mit dem sehr kompetenten Trainer Mohamed und dem anliegenden Spa Bereich machen das Hotel besonders.Das Personal ist sehr freundlich,bei Fragen vor und nach der Reise zum Hotel ist das Personal sehr gut über Email erreichbar.Meist hat man sogar am gleichen Tag eine Antwort. Ich komme sehr gerne wieder. Wenn ihr noch Fragen habt meldet euch beim Hotel oder auch gern bei mir unter Facebook. Jens G.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
Ein super entspannter Urlaub mit nettem, hilfsbereitem Personal. Zimmerwechsel aufgrund zu lauter Musik des Nachbarhotels war kein Problem. Auch für den Safe, der sich nicht mehr öffnen ließ wurde schnell Hilfe geboten. Als blonde Frau, wie ich schon vorgewarnt wurde, kann es mit den ägyptischen Männern durchaus anstrengend werden. Zum Teil war das männliche Personal zurückhaltend charmant, teilweise aber auch sehr aufdringlich, sodass man nach Dates und Telefonnummern gefragt wurde. Schade ist, dass man sehr…
Hassan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehledes Hotel für Familien mit Kindern
Ideale Zimmergrösse, Saubrekeit, Essen, und Entertainment für Familien mit Kindern.. Telefon funktioniert einwandfrei.