Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistung stimmt
Im großen und ganzen nen super Urlaub , wetter hat gepasst ! Allerdings zu viele Russen und leider hat wir kein Wasser am Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Mehr kann man nicht erwarten. Ausgezeichnet, sehr gutes Preis Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pool JA - Schnorcheln NEIN
Hotelanlage ist absolut ok. Gesamtes Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Auch die Buffets waren gut und abwechslungsreich. Für Schnorchler: Absoluter Reinfall! Schnorcheln von der Hotelanlage aus ist (ohne entsprechende Ausflüge zu buchen) praktisch nicht möglich. Im Hoteleigenen Strandabschnitt muss man geschätzte 800m durch knietiefes Wasser gehen bis mann an ein Riff und tiefes Wasser gelangt. Wir sind mittags, bei Ebbe, ohne Wasser in die Richtung Riff gegangen und hatten nach ca. 20…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne nochmal
Perfekter Sevice, mehrere Pools vorhanden. Action und ruhepool. Alle toll. Bademeister stets sehr aufmerksam und die Rutschen garantieren absoluten Spaß. Nicht nur für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Betten riesig und bequem. Badeschuhe hilfreich am Strand
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Habe deutlich mehr erwartet!
Der Urlaub war in Ordnung, mehr aber auch nicht! Die Anlage ist ganz ok für ägyptische Verhältnisse. Das Personal ist zum Teil sehr aufdringlich und bei Fragen und Beschwerden absolut unfreundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jaz Aquamarine - gerne einmal wieder
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern, aber durch die riesige Poolanlage kein Problem, eine Liege am Pool bzw. am Strand zu bekommen. Große Restaurants (teilweise etwas überlaufen), dafür aber die á la carte-Restaurants qualitativ sehr hochwertig. Unser Zimmer wurde jeden Tag piccobello gereinigt und unser Zimmerboy war supernett. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, man wurde z.B. von der Guest Relation immer befragt, ob alles o.k. ist. Trotz der Größe des Hotels würde ich immer wieder kommen,…
Petra Haider(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optisch schönes Hotel
Optisch schönes Hotel, mit großen schwächen in der Gastronomie. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Die Keller sind mit der Masse der Menschen total überlastet. Es wird zwar abgeräumt aber der Tisch nicht gesäubert und neues Besteck bekommt man nur vom Ober, man kann es sich nicht selbst am Buffet mitnehmen. Das Hauptrestaurant hat den Charakter einer Bahnhofshalle und ist auch dementsprechend laut. Die Speisen sind lieblos in Warmhaltebehältern angerichtet die Vielfalt lässt zu wünschen. Obst gibt es immer…
Horst & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschön und Sauber !!!
Sehr goßes Hotel mit 1001 Zimmer.Das Hotel hat einen sehr guten Sicherheitsstandart. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über kostenlosen Safe und haben mehrere deutsche TV Programme. WiFi ist kostenlos und sogar am Strand möglich.Die Gäste kamen überall her (natürlich auch aus Russland).Soviele verschiedene Blumen und gepflegte Gartenanlage haben wir noch nicht in Ägypten gesehen.
Daniel Böhme(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rund um Sorglos Packet
Wir sind das erste mal nach äqypten gereist, und kommen auf alle Fälle wieder,Hotel war einfach TOP. Ein riesen Lob geht an das gesamte Animationsteam, besonders an Karl-Heinz
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal um vor dem Winter Sonne nachzutanken
Idealer Urlaubsort, um Sonne für den bevorstehenden Winter nachzutanken. Die Gastfreundlichkeit und herzliche Aufmerksamkeit -auch unseren Kindern gegenüber - haben wir sehr genossen. Auf die sicherlich lohnenswerten Ausflüge in der Umgebung haben wir verzichtet. Eine Schnorchel-Tour sollte man schon aufgrund der einzigartigen Vielfalt mitmachen. Insgesamt hatten wir aufgrund idealer Flugzeiten und gutem bis sehr gutem Service eine tolle erholsame Urlaubswoche mit Sonnengarantie.