Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Bruno Alois(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel
Hotel sehr schön. Super Anlage. Sehr gute und saubere Pools. Sehr schöne Poolbar. Strand war wie Ebbe und nicht so schön.
Isi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Liebe leute nie stress und super essen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ägypten Urlaub
Das Jaz Aquamarin ist ein tolles Hotel. Sie haben ein schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch die Cocktails waren echt lecker. Das Animationsteam sowie die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Sie haben ein tolles Tages sowie auch auch Abendprogramm für Erwachsen und auch für Kids. Ingesamt sind wir super zufrieden und haben vor nochmal wiederzukommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub im ganzen.
Top Hotel. Abends Meist laut Musik bis 23 Uhr und fing spät an,meist 21.30 wo man mit Kindern meist schon weg war. Sonst absolut zu empfehlen bis auf das "Meer" man kann nicht schwimmen oder Schnorcheln.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das Beste Hotel
Wir waren das 5te Mal im Aquamarine und haben auch schon wieder gebucht. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen. Die Leute sind spitze, um jedes kleine Anliegen wird sich sofort gekümmert.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön, aber für uns zu groß.
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gartenanlage sehr schön angelegt. Zimmer geräumig. Essen lecker aber die Restaurants furchtbar. Das Hotel ist einfach zu groß. Es war schön, aber wir kommen nicht wieder.
Peter Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top, vor Allem für Familien
zum 6ten Mal. Große Anlage mit Top Möglichkeiten für Kinder auch wg. dem extrem flachen Strand. Gute Küche und freundliches Personal. Veranstalter FTI meiden!!!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Meine ersten Ferien im Jaz😊♥️
Das Hotel ist sehr schön. Eine sehr grosse Anlage. Super animations Team mit welchen jegliche Aktivitäten sehr Spass machen. Auch das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und es gab viel zum lachen. Ich kam in das Hotel für Entspannung und geniessen was sehr gelungen ist. Man hat zwar 20 Minuten bis in die Stadt aber war für mich nicht weiter störend da sahl hashesh für einen Besuch sich auch sehr gut geeignet hat. Ich würde gerne wiedermal in das Hotel gehen. See you soon inshallah ♥️
Abir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Masr
Schönes Hotel, sehr gepflegt und tolle Einrichtung. Nette Mitarbeiter und ein tolles Team Team aus Animateuren. Jeden Tag Action reiche Tage zu erleben, es wird nie langweilig. Hotel weiter zu empfehlen
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
sehr zu empfehlen
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen. Die Anlage ist mehr als gepflegt und bietet Spaß und Erholung für jedermann. Die Restaurant bieten vielfältige Angebote und die Bartender machen einen grandiosen Job. Das Animationsteam leistet ebenfalls sehr gute Arbeit um den Urlaub für alle unvergesslich zu machen