Bewertungen (6 999)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert ! Gerne wieder.
Schön großes sauberes Hotel optimal für meinen Jahresurlaub, nettes Personal, top Animateure, war rundum zufrieden !
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein toller Urlaub
Hervorragendes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel mit den Anlagen und Restaurants is sehr übersichtlich. Hotelzimmer waren immer sauber und sehr nett eingerichtet. Tolle Animationen und Events füllen den ganzen Tag.
Christyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bester Ägypten Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub, es wurde an alles gedacht. Man hat nie Langeweile bekommen. Es gab tolle Freizeit Angebote shows, Sport Kurse etc. Super nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens :)
Sehr schöne große Zimmer, ein sehr großer Balkon. Eine riesige Hotelanlage, wo sich niemand gestört fühlt. Das Essen ist Weltklasse, für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf:)
Es hat absolut nix gefehlt. Das einzige was für uns unverständlich war, ist das der Inhalt der Minibar kostenpflichtig ist. Das kennen wir so nicht.
Harald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service mit riesiger Anlage und schönen Pools. Essensauswahl sehr gut. Aquapark mit tollen rutschen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das essen ist sehr gut alle Menschen sind sehr nett die Arbeiter helfen den Gästen. Die Animateure sind lustig
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für einen schönen All Inclusive Urlaub mit der Familie. Weitläufige Anlage. Leckere a La carte Restaurants- nur zu empfehlen!
Shanice(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt dank tollem Team
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam bot zahlreiche Aktivitäten, die uns stets gut unterhielten und keine Langeweile aufkommen ließen. Dazu war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
GordonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollen Speisen und Aktivitäten für die ganze Familie
Super Auswahl der Speisen, viele vegetarische Angebote und auch für Allergiker geeignet