Riesige Auswahl. 2 Buffet-Restaurants für Frühstück und Abendessen. Diverse a la Carte Möglichkeiten am Abend. Untertags haben weiterhin zwei Restaurants mit a la carte Auswahl geöffnet (täglich inklusive)
Sehr schönes Hotel!
Familiäre Atmosphäre und auch super kinderfreundlich.
Der Service ist aufmerksam und immer freundlich. Durch das Animationsteam sind immer sämtliche Attraktionen geboten und es herscht immer eine gute Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker und in den Restaurants gibts es immer eine riesige Auswahl. Zimmer sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist spitze. Für die ganzen Familie gibt es was, vor allem Kinder kommen auf Ihre Kosten. Tolles Personal, immer höflich und zuvorkommend.
Ein absolut tolles Hotel. Nur zu empfehlen.
Eine wunderschöne riesengroße Anlage mit mehreren großen Poolanlagen. Man fühlt sich dort wie in einer eigenen kleinen Welt. Der Service ist einfach super, dir wird sofort geholfen und alles gebracht was du dir wünscht. Das Animationsteam und Programm ist einfach toll auch für die ganze Familie. Es ist alles super sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Tolles Hotel. Eine große Anlage. Einem wird dort nicht langweilig. Auch die Auswahl an Essen dort ist super. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir waren nun das zweite mal zu Gast im Jaz Aquamarine und wurden nicht enttäuscht.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Personal, die Reinlichkeit, die Atmosphäre rund um, machen einen Urlaub in diesem Hotel für alle Familienmitglieder zu einem Erlebnis und Entspannungsurlaub.
Kann ich jedem weiterempfehlen.