Bewertungen (7 000)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter in diesem Hotel und wir sind super happy mit dem Hotel. Es hat an nichts gefehlt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Riesige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern
Eine riesige Hotelanlage mit sehr internationalem Publikum. Sehr schöne Zimmer und tolle Anlage. Da unser Flugzeug aufgrund eines Schadens nicht starten konnte, wurden wir von Tui für eine Nacht hier untergebracht und durften die Hotelanlage an zwei Tagen genießen. Ich würde dieses Hotel nach dieser kurzen Erfahrung aber definitiv in Zukunft buchen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool zum Schwimmen und Abkühlen! Sehr nette und höfliche Mitarbeiter! Ein herausragender Service!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jaz Aquamarin 👍🏻
Wer Strand und Meer haben möchte sollte sich besser nach einem anderen Hotel umschauen, sonst kann ich mich nicht beklagen, super Hotel.
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön gepflegt ,sehr weitläufig . Das einzige minus ist das Meer , man muss sehr weit laufen um schwimmen zu gehen , daneben ist eine Bucht wo es super wäre zu schwimmen aber leider darf man dort nicht hinein. Der Strand ist sehr schön und sauber
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ist weiter zu empfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel und der Service sehr freundlich! Es sollte nur bisschen mehr auf die Sauberkeit im Bad geachtet werden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir waren als Familie das erste mal in Ägypten und fanden es einfach klasse. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Kinder wurden berücksichtigt und es gab neben der Kinderanimation, kleine Zaubertricks am Tisch. Der Pool waren sehr schön warm und die Rutschen immer eine Abwechslung. An Snacks hat es nicht gefällt.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel nur zum empfehlen
Große Anlage, super schöner Hotel Restaurants hervorragend und eine sehr große Auswahl. Die Service Kräfte und Animatiöre super Freundlich und sofort Hilfsbereit bei Unklarheiten oder Fragen, sie sorgen immer für Sportliche und Lustige Athmosphäre das immer wieder aufs neue Spaß macht. Die Zimmer sind super gemütlich geräumig und die Betten sehr Bequem. Also wer lust hat Ägypten von der besten Seite zu sehen ist hier genau richtig deswegen in allen Kategorien die volle Punktzahl die das Hotel aber auch zu 100%…
Anya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Qualität
Toller Service mit nettem Personal. Wir hatten als 3 köpfige Familie einen tollen Urlaub mit gutem Wetter unf tollem Essen
Drechsler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hurghada 2024
Die Toilette war defekt und wurde von uns selbst repariert. Die Renovierung ist schon sehr lange her. Die Pools sehr kalt. Essen ist reichlich und sehr gut. Das Personal freundlich.