Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Michał
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Personal und köstlicher Küche!
Fantastisches Hotel und Personal, sehr sauber im ganzen Hotel, köstliche Küche, jeden Abend vorbereitet wunderbare Shows und verschiedene Spiele von einer brillanten Gruppe von animators.I empfehlen sehr stark!
Wael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr hilfsbereit, tolle Anlage, lecker Essen, weitere Empfehlungen, wir kommen wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt war alles in Ordnung. ESSEN und Umgebung
Sehr schoene Anlage für den Winter ideal. Für den Sommer als Badeurlaub nicht geeignet Badelandschaft viele Pools und auch beheizt, einfach toll
Thalia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung to
Ein solides Familienhotel mit gehobenem Standard. Für uns ist es ideal in den Osterferien, um bestes Wetter mitzunehmen, wenn es in Deutschland noch kalt und nass ist.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einwandfrei
Sehr schöne hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Bei Problemen gab es immer jemanden der geholfen hat.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Schöne Anlage , tolle Pools , Strand war Ok, Meer ist Ok , für Kinder Optimal, in manchen Sachen könnte mehr draufgeachtet werden .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Spaß und Unterhaltung
Sehr gut, wir wurden sehr betreut, vor allem von der blonden Animateurin Die ihren Job sehr gut gemeistert hat
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man empfehlen
Schön gepflegte Anlage, absolut nettes nettes Personal. Sollte sich aber jemand erwarten, gleich direkt im Meer schwimmen zu können, ist dies die falsche Anlage.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
mega Hotel
meine Freunde und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Für uns war jeden Tag Wasserball das Highlight. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem 5 Jährigen Kind unterwegs und hatten einen super Urlaub. Der Pool war perfekt beheizt so dass der kleine den ganzen Tag plantschen konnte und selbst wenn am Nachmittag die Sonne nachgelassen hat man noch schön schwimmen konnte. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen