Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4. Mal Aquaviva, toll wie immer
Wir waren als grose Gruppe zum 4. Mal im Aquaviva und wie immer war alles wirklich super !! Wir haben uns gefreut soviele wiederzusehen, es ist wie nachhause kommen.
Sehr schickes, gepflegtes Hotel, was gerade für Familien mit Kinder, aufgrund des riesen Wasserparks, sehr zu empfehlen ist,
Nicht über die zahlreichen Bewertungen wundern. Auf die wird man jeden Tag mehrfach angesprochen, was wirklich total nervig ist. Ob Animation oder Gästebetreuung nerven ständig damit und möchten am liebsten, das man die Bewertung sofort an Ort und Stelle abgibt. Und wenn es keine 5 Sterne sind, dann wird man doof angeguckt.
Für uns war es eine schöne Woche vor Ort, aber dann hat es auch…
Das Hotel hat uns rundum überzeugt die Anlage ist schön und gepflegt. Außerdem ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, da es sowohl für Kinder viele tolle Angebote gibt wie auch für die Erwachsenen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub Pur
Super Familien Hotel. Für die Kids gibt es eine Super Auswahl an Freitzeitaktivitäten ( Aquapark, Kinderanimation, Animation usw.)…. Mehr als genug für jeden ist was dabei….. das Personal ist immer zuvorkommend….. Mega Urlaub
Dad Hotel ist sehr modern, neuwertig, sauber und gross. Das Zimmer, welches wir hatten war immer top gemacht. Das Hauptrestaurant bietet 3 Räume die hell und schön eingerichtet sind. Herr Ahmed Elsawy war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barangestellten sind lustig und lieb. Vorallem Herr Mohamed Ali hat immer für unser Wohlbefinden gesorgt.
Trotz das das Hotel sehr groß war, war es sehr übersichtlich und ruhig.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Für Kinder sowohl für Erwachsene ein Paradies.
Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenso.
Super nettes und professionelles Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fliegen
Sehr Sauber, eine Abwechslungsreiche und gute Animation und eine zuverlässige und schnelle Bedienung. Getränke und Verpflegung ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.
Einmal und nie wieder!
Wer das Hotel mit sehr gut bewertet hat, hat keine Ahnung oder lügt.
Für Kinder aber echt sehr schön. Das Servicepersonal ist super fleißig.
Die Zimmer sind total abgewohnt.
Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Hier sollte man auch mal die 99 Cent Klobürsten austauschen (widerlich)!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der Service war in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali aus dem Buffetrestaurant (mittlerer Bereich) bedanken. Alle Mitarbeiter nicht zu vergessen die Herren die den Garten pflegen machen einen mehr als perfekten Job. Wir werden zum ersten Mal dieses Hotel nochmals buchen. Unsere Kinder freuen sich schon aufs nächste Jahr.