Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Татьяна
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem H
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem herzlichen Empfang, der schönen Natur, dem köstlichen Essen. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, die Jungs werden niemanden langweilen.😊👍
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolle Anlage in ruhigem Teil des Gebietes
Eine sehr schöne Anlage, in einem ruhigen Bereich von Sharm El Sheik. Das Hotel hat einen guten Badebereich und einen schönen Strand.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war das beste Hotel
Schöner Ort, mit der schönsten Aussicht. Auf jeden Fall ein Fünf-Sterne-Hotel. Das Hotel bietet den ganzen Tag über viele Einrichtungen und zahlreiche Aktivitäten, zu deren Gewährleistung das wunderbare Animationsteam beiträgt. In diesem Hotel werden Sie keinen langweiligen Tag erleben. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich und die Kellner kümmern sich stets um einen.
Olha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animation ist TOP
Wer sich einen aktiven Urlaub wünscht ist hier richtig. Das Animationteam ist sehr engagiert und gibt sein bestes. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut erhalten. Das Essen ist vielfältig und jeder kann für sich was finden. Wer einen ruhigen und chilligen Urlaub braucht ist hier falsch. Außerdem sind hier viele russischsprahigen Touristen. Ansonsten war der Urlaub echt schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Nochmal würde ich herkommen es hat alles gepasst
Sehr netter Service und gute show an Halloween. Viele Angebote für Aktivitäten. Für alle Altersgruppen was dabei
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zufrieden mit der Anlage Empfehlenswert.
Das Hotel sowie der Außenbereich sind sehr schön eine große Anlage mit vielen Angeboten. Die Zimmer sind sauber. Super
Swenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für eine kurze Auszeit
Perfekt für eine Woche Strandurlaub. Die Anlage ist sehr schön, modern und gut in Schuss. Leider fehlt dem Personal etwas Elan.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlau zu Zweit
Das Hotel ist schön. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen sehr gut, Animation sehr gut.. Zimmer sehr schön und sauber. Ich will bald wieder kommen.
Sergio(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Zimmer Service Freizeit
Sehr gut super personal tolle Strände gute Unterhaltung essen seht gut werde ich immer wieder kommen und empfehlen vielen Dank für alles
Fabiana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Beautiful water and beach very fun enjoy your time
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches team tolle Angebote man kann viel unternehmen, und das waaser ist wunderschön