Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr große Poollandschaft mit vielen Wasserrutschen, die Zimmer sind sehr schön und geräumig eingerichtet, die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck , allerdings auch nur auf den ersten !
Das Hotel müsste dringend mal saniert werden !
Die Begrüßung im Hotel war extrem schlecht , und wurde nicht mal etwas zu trinken angeboten !
Wir mussten uns sofort in Die Lobby setzten und dort warteten wir ca 30 Minuten bis wir endlich mal einchecken konnten !
Im Zimmer angekommen bekamen wir gleich den nächsten Schock hier war es wie schon beschrieben sehr dreckig !
Leider ist das Hotel auch nicht für Kinder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Essen, Trinken und Unterhaltung
Hat seinen Namen aller Ehre gemacht, war öfters Blau.
Tolle Animation, gutes Essen. Einfach weiterzuempfehlen.
Spannende und aufreibende Abendshows mit wechselnden Performern, genießt es einfach selber.
Wir sind gerade vor Ort und können nur 100% geben . Kritik an Essenauswahl kann ich nicht bestätigen, es gibt mehr als genug . Saubere Anlage , alle bemüht und das die Fliesen glatt sind , ja das stimmt , ich würde sagen Reinigung ist dadurch besser möglich und wenn man es weiß das es glatt ist zieht man Schuhe an . Mein Kind (3) hat Badeschuhe an und ist noch nicht einmal gefallen und mein Kind (8 ) weiß das er nicht rennen kann . Der Strand , ja er ist nicht perfekt, jedoch steht das überall und es gibt so viele…
Super Urlaub mit der Familie. Für Kinder wird viel angeboten und das Personal ist zu 95 % sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 2. Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Danke an das Team
Sehr große Hotelanlage, zahlreiche Pools, Restaurants und Unterhaltungsprogramm insbesondere für Kinder. Der Strandbereich hat einen sehr flachen Meerabschnitt über mehrere hundert Meter. Somit ist das Baden hier nicht wirklich möglich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird täglich gewartet. Es gibt viele ruhige Ecken aber auch die Möglichkeit zur Abwechslung. Die Bars sind gut über das Gelände verteilt. Die Zimmer gut ausgestattet und der Balkon ist eine schöne Möglichkeit den Abend ausklingen zu lassen