Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 026)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub
Das Jaz Blumarine ist ein Tui Best Family Hotel. Es hat ca. 300 Zimmer und befindet sich zusammen mit dem Aquamarine auf einer sehr großen gepflegten Anlage mit eigenem Strand.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub wie wir uns ihn gewünscht haben.
Tolle, saubere Hotelanlage mit schönen Pools und Rutschen. Für Kinder gibt es einen extra Pool, an dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Außerdem gibt es überall eine Aufsicht und auch allgemein ist der Service hervorragend. Jeden Tag ein sauberes Zimmer,... Toller Kinderclub. Sandra von den Guestrelations fragt täglich ob alles in Ordnung ist und kümmert sich um das Anliegen der Gäste.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen alles schön, Personal sehr freundlich, gute Verständigung,Anlage sehr gepflegt, Rutschenvielfalt toll! Leider waren die Pools die letzten Tage sehr kalt, so dass die kleinen Kinder kaum mehr im Wasser waren!! Auch Reklamation beim TUI-Ansprechpartner und an der Rezeption änderten nichts!
Bettina (36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub, aber nicht jedes Jahr
-Sehr geflegte Anlage -freundliches Personal - Die Auswahl im Restaurant war nicht abwechslungsreich. Immer Pommes, Reis nicht schön dekoriert. Für so ein grosses Hotel haben wir mehr erwartet und erhofft. Wir wurden satt aber es war kein Highlight. Rindfleisch war sehnig und zäh.
Joachim & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammgäste
Seit Jahren eine sehr gut gepflegte und sehr gut geführte Hotel Anlage.Kompliment an das Management !!!! ! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wünsche , falls vorhanden werden schnellstmöglich erfüllt!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles freundliches Hotel in netter Atmosphäre
Tolle weitläufige Anlage, tolle Poollandschaft, sehr gute freundliche Atmosphäre, zu 100% zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Nils(41-45)Deutschland
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, in einem Top-Zustand und das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Durch die gemeinsame Anlage con Aqua- und Bluemarine ist das Angebot inkl. der Animation gigantisch. Die gesamte Anlage wird ständig geprüft und in Stand gehalten.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings im Sommer bei 40Grad viel zu gross. Der Service hier ist super, alle bemühen sich das alles sofort klappt und es ist sehr sauber. Das einzige ws nicht so gut war, ist die Gastronomie, wir waren schon 2mal vorher in Ägypten und das war besser. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub war perfekt...Wir kommen gerne wieder.
Die Kellner waren sehr bemüht, konnten gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Poolbars waren oberste Qualität. Osama war ständig bemüht, das wir keinen Durst hatten. Rundherum ein gelungener Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuvorkommend, nettes personal und sauber
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen ist gut nur manchmal nicht heiss genug. Saubere schöne Anlage. Zum zweiten mal da und inmernoch schön . Gerne wieder