es war einfach nur wunderschön-familiär-erholsam!!
eine sehr schöne, gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hygiene mangelhaft...Hotel ausreichend.
Im allgemeinen sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer. Immer frische Handtücher. Pool sehr schmutzig. Gläser und Becher schmutzig. Defekte Lampen im Pool. Tische oft klebrig. Toiletten oftmals mit Fäkalienresten beschmiert sowie die Fliesen hinter dem Toilettenpapier. Fehlende Toilettenbürsten. Mit dem Wischlappen des Fussbodens würde das Treppchen der Kinder mit Handlauf gesäubert und das Wasser zum Putzen aus dem Pool genommen. Essen wurde besser...am Anfang des Urlaubes eine Katastrophe, oft Essen kalt oder nicht…
Sehr schöne, gepflegte, große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage liegt direkt am Strand. Ein Einkaufszentrum in relativer Nähe. Hurgada ist mit dem Taxi leicht zu erreichen. Der Flughafen in 10 Minuten Entfernung.
Vorneweg möchte ich allerdings noch sagen,
dass die Anlage an sich sehr schön ist, leider war es das dann auch schon.
Dass ich in Ägypten keine Deutsche Sauberkeit erwarten kann, dessen bin ich mir bewusst.
Im Pool waren WÜRMER! und SPINNEN!
So etwas Ekelhaftes habe ich noch nie erlebt.
Da wundert es auch nicht, dass unzählige Gäste Magen,-Darm Probleme hatten.
Die Apotheke und der Arzt vor Ort machten ein super Geschäft.
Dieser Pool hat nicht einmal eine Maschine zur Poolreinigung, NEIN, da steigt ein…
Wünsche werden schnell umgesetzt, nettes Personal sehr kinderfreundlich. Schöne Rutschenanlage, tolle Kinderbetreuund im Kinderclub, schöne Shows am Abend. Etwas nervig die Verkäufer um den Pool.
Wohlfühlatmosphäre... 9 Tage entspannen in einem super und gepflegtem Hotel. Wir durften einen einmaligen Service dort geniessen, am Pool, in den Restaurants und an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder !!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Rezeptionisten Ahmed und Mostafa sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Emad und sein Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super!
Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und es war wie vorher alles wieder klasse. Überaus lobenswert ist das Essen und der Service. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch erwähnenswert. Wir werden hier wieder Urlaub machen !
Schöne und lustige Tage im Jaz Bluemarine. Restaurant 4 Corners etwas unfreundlich und schlecht organisiert. Die anderen beiden Hauptlokale waren top, freundliches Personal.
Weiter zu empfehlen, gerade für Familien. Sehr gepflegte Anlage. Sehr viel Service-Personal. Beheizte Pools für Kinder. Sehr gutes Rutschen-Angebot. Kleines Manko hier, bei den Kinderrutschen dürfen Eltern nicht mitrutschen. Bodenbelag um die Pools etwas glatt wenn es nass ist (besser mit Schuhe). Grosse Buffetauswahl. KidsClub super. Alles in allem eine super Anlage