Bewertungen (4 049)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit vernachlässigbaren Schwächen.
Extrem saubere Anlage mit einer ausgeprägten Pool- und Rutschenlandschaft. Gezeitenwechselweise kein Meer. Hartarbeitende sehr ehrliche Hotelangestellte (nicht gemeint sind die Dienstleistungsverkäufer). An der Rezeption regelt Herr Hagag alles extrem konzentriert und gewissenhaft. Dabei wirkt er etwas unterkühlt-er ist jedoch herzlich, ehrlich und aufrichtig. Etwaige Mängel auf den Zimmern oder in der Anlage werden umgehend behoben. Das Essen ist wirklich gut. Leider fehlen immer kleine Löffel (unverständlich).…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel mit einer gemütlichen Atmosphäre
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Es ist mit dem Aquamarine verbunden, das man mitbenutzen darf. Ich würde allerdings das Bluemarine jederzeit vorziehen, da die Atmosphäre und das Ambiente dort viel gemütlicher ist denn die Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die super schöne Anlage, mit Pools und Rutschen für jede Altersklasse, wird pingeligst sauber gehalten.
Florian Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Bluemarine und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Angefangen über den freundlichen Empfang an der Rezeption (Danke Ahmed) über die fleißigen und zuvorkommenden Servicekräfte an der Island - Pool - Bar. Miriam von der Gästebetreuung macht einen Wahnsinns-Job (dickes Lob!).
27.05. - 25.07.262 ERW
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation ist sehr vielfältig
Die Animation bietet Abwechslung und unterhält einen immer aufs Neue. Der Aufenthalt ist weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der "Michael" von der Rezeption erfüllt alle Wünsche mit bravur.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt, einfach Traumhaft. Wir kommen wieder !
Perfekter Service, alle Mitabeiter in diesem Hotel erfüllen einem jeden Wunsch und sind super freundlich und hilfsbereit. Arafat und Miriam von der Rezeption haben uns bei allen Anliegen sofort geholfen. Der Mann der unser Zimmer gereinigt hat war super odentlich und sehr witzig. Alle sin allem war es perfekt. Die beste Bedienung war Ahmed (Hatem) von der Bar er war super nett und Trollywood war auch mega!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles sehr sauber und angenehm
Die Zimmer sind schön gross. Das Bett ist riesig. Für Schnorchler ist es etwas schwierig, da das Hotel kein eigenen Haussteg hat. Der Service ist immer TOP gewesen, die Jungs sind sehr aufmerksam.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub im Jaz Bluemarine. Die Anlage ist super gepflegt und das gesamte Personal liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Alle Mitabeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Renate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub - Preis/Leistung stimmt
Preis - Leistung stimmt. Zimmer sehr geräumig und sauber. Kinderclub von Tui war ein Traum! Essen war lecker aber die Auswahl eher bescheiden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel!
Super Anlage. Sehr Familienfreundlich. Saubere Zimmer und superfreundlicher Service an der Poolbar und in den Restaurants. Leider keine deutsche Animation für Erwachsene mehr. Dennoch empfehlenswert!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Absolut für Familien geeignet. Direkter Zugang zum Meer. Hoher Badespass durch diverse Rutschen und viele Pools. Es können mehrer Restaurants genutzt werden ( Buffet ist im All-In-Paket dabei. Al a Carte kann man gegen einen Aufpreis von 11 Euro p. Person genießen.