Gelungener Familienurlaub
Durch einen kurzen Transfer von ca 15min gelangt man in das optisch ansprechende BlueMarine Resort.
Nach dem ersten Kälte-Schock in der Lobby, wo man von deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption freundlich empfangen wird, beginnt der Urlaub schon.
Es wird sich um alles gekümmert. Das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht, welche geschmackvoll einerichtet sind.
Es war bei uns alles sauber und funktional. Mineralwasser zum Zähne putzen stand bereits bereit und wurde täglich aufgefüllt. Es war alles top.
Weiter…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut. es war ein toller erholsamer Urlaub, den wir sehr genossen haben. Es ist eine grosse, tolle und saubere Anlage, die gut gepflegt ist. Wir kommen gerne wieder für unseren Urlaub zu euch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller Urlaub, kommen wieder.
Sehr gutes/nettes Hotel. Entspricht absolut 5 (ägyptischen) Sternen. Sehr freundliches Personal. 3 Restaurants in denen man immer einen Platz findet. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Da findet man auch noch am Nachmittag ein Plätzchen. Dienstleistungen welche im Hotel/Anlage angeboten sind gut (Preis/Leistung). Hatten Beauty-Anwendungen und einen Tagesausflug (Schnorcheln) welche beide sehr gut waren. Die Animation ist vorhanden und was gut ist, es ist nicht aufdringlich (es wird einmal gefragt und bei…
Gelungener Urlaub
rundum ein gelungener Urlaub. War ein super Urlaub hier im Jaz Bluemarine. Wir haben uns rundum wohl und jederzeit willkomen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zu euch !
Wohlfühlen in Ägypten. Sehr schöne Hotel, tolles und nettes Personal. Leider werden die Zusatzleistungen etwas "offensive" angeboten. Aber alles in einem, ein sehr schönen Hotel
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit viel Spass und Abwechslung für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und nett. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Jaz Bluemarine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
rundum bestens versorgt
Traumhafte Möglichkeit um mit Kind und Kegel eine entspannte und aktive Urlaubszeit zu verbringen in der eiinem an Nichts fehlt.
Ideal für Kleinkinder da auch er Strand ganz lange sehr seichtes Wasser hat.
Das Angebot für kleine Kinder ist generell besonders groß.
Zusätzlich gibt es Areale wo keine Kinder erlaubt sind und man auch ohne musikalischer Untermalung seine Ruhe genießen kann.
Immer wieder gern!!!!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Es waren wie immer traumhafte 14 Tage. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön und der Service war, wie gewohnt, super. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Überall hat man Personal laufen sehen, welches sich um die Grünflächen und die Reinigung der Wege am Pool und an der Bar gekümmert hat. Auch über den Pool lässt sich nichts negatives sagen, er wurde jeden Morgen zwei Stunden gereinigt und für diese Zeit für Gäste gesperrt.
Vorab möchten wir…