Bewertungen (4 049)

Sylvan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familienhotel, immer wieder gerne
Hotel in einem guten Zustand. kleine Anmerkung: Animateure machen dort einen guten Job. Aber:1-2-Fly sollte den Animateuren und auch den Gästen einwandfreies Material zur Verfügung stellen. Beispiele: 1.Fußball-EM Spiele wurden vor 100% deutschen Zuschauern in englischer Sprache übertragen. 2. Die Musikbox zur Animation war die kompletten 3 Wochen defekt (geht gar nicht), es war immer ein rauschen,piepsen zu hören, halt unangenehm fürs Ohr.
Wolfgang Berthold(61-65)Deutschland
Wolli 2016
Es war sehr schön von der Anmeldung bis zum Zimmer. Es war sehr sauber jeden Tag gereinigt und Verbrauchsmaterial aufgefüllt Täglich.Es war nichts zu beanstanden.
annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wohlfühlurlaub
wir waren zu zweit dort,es stimmte einfach alles!Der Service war gut immer nett und freundlich besonders der roomcleaner
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Toll für Familien
Recht guten Eindruck bis auf ein paar Kleinigkeiten die man beseitigen sollte. Defkte Leuchte, Toilettenpapierhalter, Klimaanlage ist immer wieder die Sicherung raus gesprungen, Verriegelung terassentür defekt, Abfluss der Dusche immer wieder verstopft.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne und große Anlage
Schöne und große Anlage mit vielen Pools, Restaurants. Super Kinderbetreuung von TUI, wenn man über TUI bucht. Sehr guter Service, nettes Personal, leckeres Essen. Gerne wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top! Hier kann man nichts falsch machen!
Auch wenn man dem Jaz Bluemarine langsam ansieht, dass es schon ein paar Jahre stark genutzt wird, gehört es nach wie vor zu den besten Hotels in Hurghada. Saubere Zimmer, sauberer Toiletten am Strand und der Bar, hygienische Verhältnisse überall, tolles Personal und eine gesunde Mischung überwiegend westeuropäischer Gäste.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Anlage wo man sich auf anhieb wohl fühlt und man es sich so richtig gut gehen lassen kann. So muss Urlaub sein.....
Wolfgang(31-35)Deutschland
War ok
Dafür das wir das Hotel zum 4 mal in Folge besucht haben und bei der Ankunft stehen gelassen wurden ( Er hat uns nicht gesehen) ob wohl wir direkt an der Rezeption gestanden sind und ca 1 Stunde gewartet haben.... Kein guten Eindruck mehr
CarstenReinkober(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon OKAY
Passt Schon hoffe es meldet sich jemand von euch bei mir! Das Meer ist ein Witz! Ich werde nie wieder FLY buchen hoffe es meldet sich jemand bei mir
René (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das war nicht der letzte Aufenthalt- tip top
2 Wochen nur gefaulenzt, das Wetter war gigantisch und die Anlage ist sehr sauber und das Personal schnell