Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein. Man hat uns leider ein Zimmer direkt am Kinderpool gegeben, dadurch war gleich morgens um 08:00 Uhr der Lärmpegel so dermaßen hoch, dass von ausschlafen keine Rede sein konnte. Bei der Nachfrage an der Rezeption hieß es nur, dass kein anderes Zimmer frei ist, obwohl das nicht stimmt. Auf unserem Gang durch die Hotelanlage haben wir viele freie Zimmer gesehen. Das Zimmer selber war eine absolute Katastrophe! Die Vorhänge ließen sich nicht zuziehen, die Stehlampen haben…
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt in unseren hotel nur schade das so wenig gäste da wahren dadurch hatt in der letzten woche das essens angebot in der fiehlfalt und in der qualität nach gelassen aber ansonste ein sehr schöner aufenthalt
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein toller Ort um zu Entspannen. Unser Alaa von der Poolbar macht einen guten Job. Er läuft den ganzen Tag um die Pools rum, um den Gästen die Getränke zu bringen. Vielen Dank Alaa.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir danken allen für die Wunderschöne Zeit
Super Service. Alle Mitarbeiter super freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Der strand sehr schön.Pools super sauber. Hotelanlage perfekt. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir danken alle für alles und sagen auf Wiedersehen. Wir kommen im Dezember sehr gerne wieder zurück. Macht weiter so ihr seit alle super. Marco,Nadine, maurizio und milva hartmann aus Frankfurt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub bei Freunden...
Ein traumhaftes Hotel mit vielen lieben Menschen. Man kann sich fühlen wie in einem 2. Zuhause,egal ob Restaurant, Poolbar, Lobby...vor allem kümmert sich die Gästebetreuerin immer gleich um jede Angelegenheit, herzlichen Dank für die tolle Betreuung. So eine gute Betreuung hatten wir noch nie...
Für jeden ist was da. Leute sehr unterhaltsam und zuvorkommend. Küche sehr gut, Service auch. Sport und Unterhaltung nach gechmack, man kann individuell was für sich entdecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Bluemarine und das Schwesterhotel Aquamarine ist für Familie eine sehr schöne Ferienanlage. Besonders die vielen Rutschen waren für unsere Kinder das Highlight. Der Ruhepool mit seinen 4 Becken war ein schöner Entspannungsort. Das Hotel liegt an einer Lagune und das Wasser war bei Flut nur knietief. Man konnte aber auf einer Landzunge zum Schnorcheln und Baden gehen. Badeschuhe sind besonders zu empfehlen, wegen Steine und Rochen.