Tolles Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Poolbereich ist es etwas rutschig, geht aber mit den richtigen Schlappen an den Füßen. Beide Hotelanlangen sind zu benutzen und so hat man die Möglichkeit insgesamt 15 Poolanlagen zu nutzen. Das Essen ist zu allen Tageszeiten reichhaltig und vielfältig.
Wir würden wieder kommen.
Alles was es zu meckern gibt ist auf hohem Niveau. Unterm Strich war der Urlaub eine 4,5 von 5 und wir würden immer wieder kommen!
Hotelanlage riesig, sauber und schön. Zimmer waren super und sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (hätten wir gar nicht gebraucht). Getränke- und Essensauswahl ausreichend, es ist immer für jeden was dabei. Eiswürfel kein Problem. Poolanlage mehr als genug, dadurch, dass die anliegende Hotelanlage auch noch mitgenutzt werden kann.
Mini Abzüge für:
WLAN. Wir mussten uns…
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! das Personal unglaublich freundlich und die Spa-Behandlungen erstklassig. Das Essen wahr sehr sehr lecker es gab genug sachen zum Auswahl Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!“
Die Zimmer benötigen dringend eine Modernisierung! Besonders das Badezimmer hatte viele Mängel und das Wasser wurde erst nach sehr langem Vorlauf warm. Im ersten Zimmer schloss die Tür zum Schlafzimmer nicht. Durch die Eingangstür pfiff der Wind so dass die Kinder Nachts gefroren haben. Die Schiebetür zum Balkon hat kaum einen Schallschutz geleistet.
Wunderschöner Urlaub und wundervolle Erinnerungen :)
Die Hotelanlage ist einfach riesig, da man das Aquamarine mitbenutzen darf. Dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut und es kommt keinerlei das Gefühl einer Überfüllung auf. Die Anlage ist top gepflegt. Vielen Dank an jeden Beteiligten für diesen schönen Urlaub
Meiner Meinung nach keine 5 Sterne.
Es ist sehr schön hier, würde persönlich aber eher 4 Sterne als 5 vergeben. Es ist doch etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht sollte man mal eine Weile zusperren und alles vernünftig reparieren, anstatt alles notdürftig herzurichten.
Essen ist gut, Auswahl hält sich in Grenzen. Pool ist schön, vor allem der Kinderpool. Im größeren Pool gibt es viele Stellen wo notdürftig mit Silikon herumgebastelt wird. Hatte einmal das Vergnügen unabsichtlich mit der Hand gegen eine geflickte…
Top-Hotel mit vielen Poolanlagen und leckerem Essen. Die Mitarbeiter waren wirklich alle super freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht. War bisher das beste Personal, was wir in all unseren Urlauben kennenlernen durften, da uns auch die Schnelligkeit bei Bestellungen positiv auffiel. Die beiden einzigen Punkte, welche aber such im Katalog Erwähnung finden, sind der absolut flache Strand (man muss schon sehr weit hineinlaufen, um ggf. schwimmen zu können) und der Umstand, dass das Hotel hauptsächlich für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein unterhaltsamer Urlaub für die ganze Familie
Riesiges Hotelgelände. Wir fanden vor allem die beiden hoteleigenen Kinderclubs und den TUI-Kinderclub super. Unser Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vor allem das Obstangebot am Morgen gut.