Unser Urlaub in Hurghada mit TUI war einfach großartig! Das Hotel war hervorragend – saubere und gemütliche Zimmer, eine gepflegte Anlage und eine wunderbare Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war erstklassig, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Transfer war perfekt organisiert, schnell und reibungslos. Besonders begeistert hat uns der TUI Kids Club – unsere Kinder waren dort bestens betreut und hatten jede Menge Spaß. Vielen…
Die Hotelanlage an sich ist super schön! Es gibt sehr viele Pools - beheizt und nicht beheizt was sehr angenehm war. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber ! Das einzige was wir zu bemängeln haben war das Essen. Es war sehr speziell und orientalisch gehalten . Man hätte zumindest vlt europäische Themenabende machen können damit es abwechslungsreicher wäre und jeder etwas findet. Ansonsten waren wir zufrieden
Das Hotel bietet für eine Familie alles, was man zum Entspannen braucht. Die Essensauswahl ist für Groß & Klein reichhaltig, die Zimmer sind sauber und bequem, die Tagesangebote vielfältig. Das Hotelpersonal ist auf unaufdringliche Art und Weise stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist sehr groß und unglaublich weitläufig. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich gut aufgehoben. Es bietet diverse Pools (mehrere normale Pools, Adults only, Kinderpools, Relax Pools,…) und man könnte sich den gesamten Tag damit beschäftigen von einem Pool zum nächsten zu ziehen. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote inkl. mehrerer Aquaparks. Sowohl als Familie wie auch als Paar ist man hier bestens aufgehoben.
Top Hotelanlage
Top Service
Top Animationteam
Essen auch sehr gut vorallem in den a la carte restaurants
Super zum entspannen aber auch toll um party zu machen
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dieser Anlage im Urlaub. Wie jedes Mal war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Hotel- und Poolanlage ist sehr gut gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen alles für die Gäste. Unsere Kinder hatten vor allen in den Pools und Rutschenpark den meisten Spaß.
Die Zimmer sind ausreichend groß für 4 Personen und ebenfalls in einem sehr guten Zustand
Es hat uns fast alles sehr gut gefallen. Pools, Außenanlagen etc. sind excellent gepflegt, wirklich toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Roomservice ist top. Leider nur 1 Steckdose im Zimmer und sehr geringer Wasserdruck. Teilweise haben die Getränke im Restaurant nach diesem Muffigen Wasser gerochen - das sollte nachgebessert werden. Animation, vor allem auch für Kinder war sehr gut. Danke Anja an dieser Stelle! Bogenschiessen könnte man noch mit aufnehmen, das hat mir gefehlt.
Abendessen und Getränke nicht wirklich gut.
Wir waren zum zweiten Mal hier - aber ehrlicherweise nur wegen der Tauchbasis.
Ein drittes Mal wird und das Hotel nur sehen wenn es tolle Bewertungen zum Abendessen gibt und es keine gepantschten Getränke mehr gibt. Auch das Wasser wird jetzt selbst aufbereitet und angeboten … chlorplürre…