Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Anlage, tolles Personal!
Wir haben viel mehr als erwartet erhalten. Toller und persönlicher Service vor Ort- alle Kellner waren durchaus aufmerksam und sehr engagiert!
Sehr sauber, sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt! Toll!!
Zum 3. Mal haben wir zwei Woche Urlaub im Jaz Bluemarine verbracht und es ist immer wieder schön.
Leider war das Hotel nur mit 15 Prozent belegt und das Hauptrestaurant geschlossen, auch die Auswahl an Speisen war daher im Gegensatz zu unseren vorherigen Aufenthalten viel geringer, schade, aber verständlich.
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen Balkon, die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Immer neue Handtücher.
An der Poolbar/Lobbybar bei Mister Saied und seiner Crew besonders Mohammed…
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden.
Wir fühlen uns im Jaz Bluemarine sehr wohl. Top Service, das gesamte Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Eine sehr schöne Poollandschaft lädt zum schwimmen ein.
Ein großes Lob an das Animationsteam.
Urlaub, den man einfach nur genießen kann.
Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Jaz Bluemarine.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gelungener Urlaub in Hurghada
Hotel: Das Hotel war von der Anlage her sehr ansprechend und gepflegt
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel wirkt gepflegt und ist großzügig und ansprechend eingerichtet
Service: Vor allem das Personal an den Bars und beim Essen, sowie die Köche, waren überaus freundlich und hilfsbereit und sehr nett und offen. Einzig die Leute an der Rezeption waren wenig hilfreich oder auskunftfreudig. Dagegen waren die beiden Damen vom 1,2-fly Hotelservice überaus nett und hatten jede Menge Tipps
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub in Hurghada
Hotel: Sehr schönes hotel nicht zu groß Familiär aber auch für Paare geeignet
Zustand & Einrichtung Hotel: Natürlich kann man ein 4-5 sterne hotel in Ägypten nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen aber das Hotel war in
einem guten Zutand
Sehr schönes Haus nach ägyptischem standard Mit 4-5 Sternen ist die bewertung auch in ordnung
Gastronomie: Außer frischem Obst in großen Mengen wie wir es von Spanien gewohnt waren war das buffet sehr reichhaltig. Es gab immer regionales und internationales zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Welcome back
Das Hotel inkl. der Außenanlagen und der Pools sind in einer sehr guten Zustand.
Überall wird von fleißigen Helfern versucht es den Gästen angenehm zu gestalten.
Was auch mehr als gelingt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Zustand.
Schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Bis Auf das Meer war hier alles gut. Ganz tolles Essen und zwar von morgens bis abends. Gigantische Poolanlage, alles sehr gepflegt, überall kleine Bars und Sitzgelegenheiten. Die Kellner sind freundlich und immer bemüht alles recht zu machen. Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt vor Ort.
Zimmergröße war gut, Zustand in Ordnung, sauber, Bett gut, Badezimmer war etwas abgenutzt und dadurch etwas schäbig aber nicht schmutzig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Erhohlungs Urlaub
Wir hatten einen perfelten Urlaub. Alle leute sind sehr freundlich und schnell in ihrer arbeit. Es wird geholfen ohne lange zu fragen, es wird gespasst mit den kindern und jede menge getränke ob warm oder kalt werden gebracht.
Die Zimmer sind sehr sauber zi jeder zeit. Auch der rest der anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Es wird sehr darauf geachtet ob die gläser auch immer voll sind und die umgebung sauber ist. Ahmed von der poolbar war sehr sehr freundlich und macht seine Arbeit perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war wie immer sehr gut. Wir waren das dritte mal um diese Zeit (Anfang Februar) in diesem Hotel. Auch bei diesem Besuch war das Hotel nicht annähernd voll. Das ist gut für uns, nicht so gut für das Land. Im Vorfeld haben wir uns gefragt, wird bei so einer Auslastung, dier Service eingeschränkt? Eindeutig nein. Im ganzen Hotel voller Service und freundliche Mitarbeiter. Sehr gut.
Noch zwei Worte zu hier oft angesprochenen Themen, Trinkgeld und SPA Mitarbeiter.
Im Hotel kann man TG geben, aber keiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum-Badeurlaub mit vielen Pools und freundlich++
- Sehr große Anlage mit vielen Pools
- Sehr gutes Essen
- super freundliches Personal
. sehr große und stets saubere Zimmer
- WLAN leider nicht auf dem Zimmer,
jedoch in der Rezeption und Restaurant