Bewertungen (2 061)

Sacher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Badeurlaub
Top Hotel mit Super Gastronomie und Service. Jederzeit wieder. Saubere geräumige Zimmer. Strand schön. Management kümmert sich um jeden Belang. Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich. Immer gute Laune
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen Nächstes Jahr wieder
Es ist zum erholen und entspannen absolut geeignet. Wie waren begeistert. Der Strand + die Schnorchelmöglichleiten sind atemberaubend! Können wir nur empfehlen...
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Ich war schon mehrmals in unterschiedlichen Hotels in der Umgebung von Marsa Alam. Dieses Hotel hat mir aber am besten gefallen. Am Strand hat es Schildkröte und Seekühe. Das Nachtessen ist abwechslungsreich. Es ist alles sauber und es liegt nur 10 Minuten neben dem Flughafen. Am Strand hat uns Ahmed Had Hoyd immer mit kühlen Getränken versorgt. Wir kamen aus dem Wasser und da stand schon ein kühles Bier. Vielen Dank Ahmed.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sensationelles Hotel mit 5-Sterne Service und wunderschönem Strand!
Ein toller Urlaub in einem sensationellen Hotel, wirklich 5-Sterne wert! Respekt für das ganze Team!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Entspannungshotel
Super schönes Hotel. Traumhafter Strand und eine Mega Hotelanlage. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besser als vorgestellt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr tolles Hotel ❤️❤️
Tolles Hotel sind das zweitemal hier. Strand und schnorcheln super. Essen, Zimmer, Personal alles top. Es wird nie langweilig. Echo, Nathalie und ihr Team sorgen dafür.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da bleiben keine Wünsche offen…
Tolle Anlage mit einer perfekten Lage zum Schnorcheln mit sehr schönen Riffen direkt am Hotelstrand. Dazu kommt ein sehr herzlicher Service mit sehr gutem Essen.
Sziszi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Absolut empfehlenswert.
Madeleine (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit top Sandstrand
Gute Grösse, toller Pool und toller Sandstrand. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und sieht je nachdem Ducong, Schildkröten und natürlich Riffe.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten, immer gut aufgelegten und unaufdringlichen Personal. Die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit, sei es am Strand, am Pool, in den Restaurants oder im Hotel selber. Vielen Dank an alle, wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt!