Bewertungen (2 061)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Top Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal, Roomcleaning und Essen Top. Strand ist sehr schön, Wasser ist sehr sauber.
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung
Zimmer und Reinigung war sehr sehr nett und alles in allem super nur der Kühlschrank fing in der Nacht immer zu laufen an und war nicht gerade leise.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel
das Costa Mares ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, für zum schnorcheln und tauchen einfach nur ideal, es ist eine sehr schöne Unterwasserwelt, Personal super freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes 5 Sternehotel in der Region Marsa Alam
Angenehme Hotelgröße, Saubere Anlage sowohl Pool als auch Strand. Sehr hygienisch bezüglich Essen & Getränke, Salate können bedenkenlos gegessen werden. Animationsprogram für Kinder hätte gerne etwas mehr sein dürfen. z.B. mehr Abwechslung in der Mini Diso.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel - kann man auf jeden Fall buchen
Tolles modernes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Anlage ist sehr modern und total gepflegt. Würden auch sofort wieder kommen
Janett (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als empfehlenswert… :-)
Wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Selbst bei voller Auslastung ist es nicht überfüllt. Man findet immer Liegen am Pool und am Strand.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr erholsam und sehr freundliches Team. Spitze
Sehr sauberes Haus, tolle Ausstattung. Super Service und sehr gute Qualität des Essen. Blick auf das Meer. Toller Strand Service.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel Costa Mares ist für uns zu 100% weiter zu empfehlen. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und der Service ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen, man fühlt sich hier wie in einem gemütlichen Familien Hotel.
Chiara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Costa Mares
Ein wunderschönes Hotel sehr sehr sauber und alles was man benötigt wird zur Vergnügung gestellt. Die Mitarbeiter sind So freundlich. Nur zum empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser schönster Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage - sehr gepflegt und sauber. Geschmackvoll eingerichtet, das engagierte Personal (vor allem Ahmed) lässt keinerlei Wünsche offen. Der beste Urlaub, den wir bisher hatten!