Bewertungen (2 061)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Strand & Poolurlaub
Top Hotelanlage mit sehr sauberen wunderschönen Pool, alles sehr Kompakt und übersichtlich mit kurzen Wegen, Sauberkeit steht bei diesem Hotel an erster Stelle! Sehr schöner Strand der auch schnell zu erreichen ist. Ein Schnorchel Erlebnis für jedermann! Sehr große Vielfalt beim Essen. Cocktails sind immer top gemixt! Das ganze Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch den man hat. Sehr motiviertes und sehr freundliches Animationsteam die ihren Job Leben! Immer was geboten im Hotel an Shows und…
Morgane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Iberotel Casa mares
Sehr gut und das personnel sehr nett wie Mohamed bei Pool bar oder Asr
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne gepflegte Anlage mit Entspannungs Modus
Schöne gepflegte Anlage mit sehr leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Einer schönene Poolanlage. Uns Service am Strand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolle Ubterkunft
saubere und moderne Hotelanlage sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen freundliche und zuvorkommende Bedienung z.B wie Mohammed aus Luxor
Hami
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige angenehme Ferien.
sehr ruhig. Die Zimmer sind genug gross. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im April als Paar und es hatte immer Platz bei den Liegen und auch beim Nachtessen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel
Super kleineres gepflegtes Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Super Empfang und sehr zuvorkommend Check in !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Die Mitarbeiter an Bar und Restaurants sind sehr freundlich und immer bestens gelaunt
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wirklich einzigartiges Hotel *TOP*
In diesem Hotel fühlt man sich richtig wertgeschätzt, hier wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Selbst als wir zum Flughafen abgeholt wurden, standen sie draußen und haben uns mit einem Banner verabschiedet. Ganz großes Kino!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach zu empfehlen
Super Service am Strand 🏝️. Die Getränke werden bis an die Liege gebracht. Sehr nett und zuvorkommend ist Ahmed haddad immer freundlich und mit lustigen Sprüchen auf den Lippen. Auch die anderen Angestellten sind so freundlich, einfach unglaublich schön hier. Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder .
Matthias (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr guter Service von Mohamed Asmaili - herzlichen Dank, alles perfekt und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden im Hotel.