Bewertungen (2 061)

Fenna und Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Iberotel Costa Mares ist unser Sehnsuchtsort
Freundlicherweise kein gigantisch großes Hotel, wunderschöner Garten, im Vergleich zu den anderen Hotels ein sehr breiter schöner Strand. Nachts unglaublich ruhig, von allen Zimmern Meeresblick, angenehm überschaubarer Pool Bereich, peinlichste Sauberkeit. Ärztliche Hilfe zu jeder Tages- und Nachtzeit, hier ein sehr kompentes Team.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Hotel sehr gut. Mohamed A. hat sich sehr gut um uns gekümmert. Mayada, von der Gästebetreuung, hat sich wunderbar um uns gekümmert. War ein Kurzurlaub um der Kälte zu entfliehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub, Hotel super, Absolute Weiterempfehlung!
Den exzellenten Bewertungen des ICM können wir uns voll und ganz anschließen und empfehlen das Hotel bereits fleißig weiter. Die bereits auf HolidayCheck hochgeladenen Fotos zum Hotel spiegeln das herrliche Ambiente des Hotels wider 😊. Nach Ankunft wurden wir nach einem kurzen Check-In mit Begrüßungsgetränk zum Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin wurde erklärt, wo sich was befindet. Im Zimmer lagen bereits die Badelaken in einer Iberotel Jutetasche für den Strand bereit. Obst und leckeres Gebäck machten die…
BernadetteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel war qualitativ top. Es war sehr sauber, das Essen war wunderbar und von sehr guter Qualität, die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es hatte nicht so viele Gäste im Januar, aber deshalb war es umso entspannter. Wir waren uns Anfangs nicht sicher, ob es im Januar zu kalt sein würde. Es war aber zwischen 9h und 15h sehr warm und sommerlich mit teilweise kühlem Wind. Man konnte gut im T-shirt rumlaufen, im Schatten war ein dünner Pulli nicht schlecht. Die Animation durch die Entertainer…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mein bestes bisher in Ägypten
Top Hotel, toller Strand und Poolbereich, sehr saubere Zimmer mit allem eingerichtet was man benötigt, Restaurant 👍🏻, Strandservice 👍🏻
Christian (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, schöne Lage mit gutem Essen. Gut geeignet für Familen mit Kindern. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Saubere Zimmer saubere Toiletten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Empfehlenswert
Bestes Hotel in Ägypten - auf jeden Fall empfehlenswert! Essen, Drinks und Cocktails sehr lecker. Das Personal ist überaus freundlich, man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
René Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt!!
Wunderbares Hotel um auszuspannen. Schwimmen. Schnorcheln. Entspannt dem Strand entlang spazieren und feine Buffets.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage. Wir haben jede Minute genossen. Toller Service, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Unterhaltung! Wir kommen sehr gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine gute Adresse für Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, auch wenn sie an einigen Ecken schon in die Jahre gekommen ist. Sehr schöner kleiner Strandabschnitt, aber viel in der Unterwasserwelt zu sehen. Zimmer sehr gepflegt und sauber, Personal sehr fleißig und Essen sehr lecker. Wir werden sicherlich wiederkommen.