Bewertungen (2 061)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schon zum 2.mal hier und nicht das letzte mal
Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen (vor allem in den Bedienungsrestaurants) ist hervorragend und außergewöhnlich. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Personal ist hilfsbereit und der Hoteldirektor kümmert sich besonders um die Gäste. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Sonnenanbeter und Wassersportler. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! 5/5 Sterne!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schöne Anlage es ist JEDER ( vom Gärtner bis zum Manager) sehr bemüht um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Erna en Leo (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Iberotel Costa Mares ist ein Top-Hotel
Tolles Hotel, bekannt für seinen exzellenten Service. Schöner großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Geräumige Lobby - Rezeption mit verschiedenen Sitzplätzen. Das gesamte Personal wird sein Möglichstes tun, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauber
Der Hotelgast ist König - ein Kümmern ohne Aufdringlich zu sein ! Alle Restaurants der Nachbarhotels können gebucht werden. Tolle Bucht
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Resort mit tollem Personal
Das Resort war einfach toll. Das gesamte Personal war ausgezeichnet, freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr gepflegt und gut organisiert.Der Strand war traumhaft, die Ausrichtung des Resorts optimal, und die angebotenen Services sowie die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau. In jeder Hinsicht wurde auf Qualität und Komfort geachtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil es toll ist
Besser geht es nicht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Essen ist hervorragend. Getränke gut bis zum abwinken
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Empfehlung, perfektes Rundum Paket
Ein super Hotel. Hygiene hat oberste Prio, die Zimmer sind top. Essen gibt es überall, andauernd und superlecker. Im Service sind alle super freundlich, vor allem Mohammed und Eltayeb sind toll. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Animationsteam bietet ein breites Programm, sie sind sehr unterhaltsam und witzig. Die Kurse mit Luca sind super. Die Animateurin Soo ist der Liebling der Kinder, hier können auch Eltern mal entspannen. Das gesamte Team ist mega!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut klare Weiterempfehlung!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen, wenn man in Ägypten ein entspanntes All inclusive-Hotel sucht. Dass wir dann noch beim Schnorcheln Meeresschildkröten und ein Dugong gesehen haben, war natürlich noch ein großer Pluspunkt. Liebes Team vom Iberotel Costa Mares - danke für eine tolle Woche und wir kommen gern wieder!
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel, Essen unglaublich Service Top
Das beste Hotel in dem wir mit Kleinkind waren! Hervorragendes Essen und Service! Kommen aufjedenfall wieder. Super Lage
Jasmine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel konnten wir einen herrlichen Urlaub verbringen! Es passt einfach alles im Iberotel Costa Mares: das exzellente Personal, das köstliche Essen, die Ausstattung und Lage, das tolle Animationsteam, die wunderbaren Massagen, die abwechslungsreichen Ausflugsangebote! Insgesamt wieder ein absolut erholsamer Urlaub! Danke, an das tolle Team!