Bewertungen (2 061)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur!
Nach August 2024 waren wir nun zum zweiten Mal im Iberotel Costa Mares und es war wieder toll! Es ist ein übersichtliches Hotel in direkter Strandlage mit exzellentem Service in der gesamten Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem schönen Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Toller Strand mit schöner Anlage und Korallenriffen
Bülent (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Amr und Mohammed waren sehr freundliche und gute
Sehr gutes und ruhiges hotel für die Familien. Für Singles ist nicht unbedingt eine große Adresse.. Lage ist gut. Personal ist sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit super Service und viel Ruhe.
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau Richtig. Das gesamte Team ist super freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super hotel
Essen und Service super. Alle Beschäftigte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob roomservice, Kellner oder am Strand
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klasser Service mit tollen Angestellten
Das Hotel ist nicht so groß und hat daher für alle genügend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zahlreich. Das Essen im Hotel ist eines der besten bisher bei unseren ganzen Urlauben.
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Bestens!
Super freundlich, super sauber, gute Schnorchelmöglichkeiten, tollr Zusatzangebote (Wellness), gutes Essen, alles bestens!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur wohlfühlen
Super rund herum, hier stimmt einfach alles. Guter Zugang zum Strand , schöner Zugang zum Meer 🌊 toller Garten, alles sehr sauber
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel mit tollem Service und Essen
Tolles familäres Hotel mit zentralem Pool und wundervollem Service. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Unserem Zimmerwunsch vorab wurde entsprochen. Das Hotel ist nicht explizit auf Kinder ausgelegt, was aber auch den Charme ausmacht, trotzdem findet unsere Tochter immer jemanden zum spielen. Die Animation ist nicht aufdringlich, am Abend trifft man sich in der Poolbar zu Musik und Abendunterhaltung.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gerne wieder wird empfohlen
Klein aber sehr fein Super Service sehr aufmerksame Bedienstete Mega lecker essen riesen auswahl Themenrestaurant hervorragend