Bewertungen (2 061)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gute kleine Hotelanlage zum puren Rekaxen. Guter Strand. Für Schnorchler oft was zu sehen. Guter Getränkeservice am Strand.
Yara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel, wenn man der Hektik entfliehen will. Es lädt alles ein zum runterkommen und entspannen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne nette Anlage. Nicht zu groß. Sehr nettes Personal und alle sehr freundlich. Gute Möglichkeit zum schnorcheln
08.05. - 06.07.262 ERW
Liane und Berti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Service!
Top Hotel, wir waren das zweite mal da und wieder sehr zufrieden. 10 Tage absolute Erholung und Ruhe. Hervorheben möchten wir das sehr,sehr freundliche Personal. Zu unserer Freude waren die gleichen Kellner wie letztes Jahr da. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich ....für jeden was dabei! Der schöne Pool lädt zum verweilen und relaxen ein. Der Strand ist sehr sauber und man kann jeden strandspaziergang richtig genießen. Uns hat es wieder richtig gut gefallen und wir kommen wieder.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel!
Das Hotel war einfach perfekt. Toller Service, sehr hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war auch sehr lecker.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit Top Service!
Das Hotel bietet einen perfekten Ort, um sich bei schönem Ambiente zurückzuziehen und die Ruhe genießen zu können. Für gewünschte Unterhaltung wird durch den sehr höflichen Service gesorgt.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und gut
Ein sauberes schönes Haus , Preis und Leistung passen. Das Personal ist sehr bemüht. Einzig die Getränke könnten bedingt durch einheimischen Alkohol besser sein.
Nadia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines feines Resort
Eine kleine gemütliche überschaubare Wohlfühloase. Professionneller Service, qualitativ gutes Essen, Getränkeservice am Strand. Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Management bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder! Top-Hotel!
Ruhiges, etwas abgelegenes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr gemütliche à la carte-Restaurants. Schönes Hausriff. Täglicher Besuch eines Dugongs und mehreren Schildkröten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil es sehr gut ist
Super Hotel, super Personal, Alles sehr gut. Wir kommen wieder. Wir sind schon das 2. Mal hier. Hotel ist empfehlenswert und ich werde es meinen Freunden weiter empfehlen.geplant ist Ende November diesen Jahres. Werden uns wieder melden…………………………….xxxxxxxxxxxxxxx. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx