Bewertungen (2 061)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der zweite Aufenthalt, sehr gutes Hotel !
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gerne wieder. An wird den ganzen Tag vom freundlichen Personal umsorgt. Sobald man am Hotel ankommt, wird einem alles, angefangen mit dem Gepäck abgenommen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das beste ist, dass der Pool und das Rote Meer nur wenige Meter voneinander entfernt liegen !
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum Sonne tanken und schnorcheln
Schönes Strandhotel in Marsa Alam. Ideal zum schnorcheln, und Sonne tanken. Mehr wollten wir auch nicht. Die Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen im Mai wieder.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Das war das beste Hotel was wir bisher in Ägypten gebucht haben
08.05. - 06.07.262 ERW
Erna en Leo (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Iberotel Costa Mares ist ein Ort zum Genießen.
Für uns ist das Iberotel Costa Mares unser zweites Zuhause, wo Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Wir empfehlen jedem, dieses fantastische Hotel zu besuchen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service
Die Hygiene, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Schade, finde ich, dass in der Bucht des Hotel zu viel Betrieb herrscht. Man müsste das Meer und die Tiere besser schützen!!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ausgezeichneter Service! Angefangen vom Empfang, der Zimmerreinigung (dank Ahmeda), der Tischzuweisung (Dina ist wundervoll) und dem Tischservice. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wunderschöne Pflanzen, welche durch die Gärtner gepflegt werden, schmücken das Hotel und die Poolanlage. Die Bucht ist herrlich zum Schnorcheln mit Sicht auf Meeresschildkröten und mit etwas Glück auf einen Dugong. Rundum zu empfehlen!
Amin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert, verdiente 5 Sterne
Personal sehr freundlich, sehr sauber Sehr gute Küche großes Freizeitangebot Livemusik, Shows Tauchschule, sehr freundlich, spa super
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Wir kommen definitiv wieder !
Sehr gutes Essen - wir selbst haben hohe Ansprüche die wirklich übertroffen worden sind - viel Abwechslung. Sehr guter Service
Jana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte!
Die Hotelanlage war äusserst gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns das Schnorcheln – direkt in der Bucht konnten wir viele verschiedene Fische und sogar Schildkröten beobachten. Auch der Service war super. Im Restaurant und an der Bar wurden wir stets freundlich und aufmerksam bedient. Besonders Toll war vorallem auch das Animationsteam. Alle waren stets gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Mit ihrer mitreissenden Art haben sie jede Aktivität zu etwas Besonderem…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich gutes Hotel mit bestem Personal
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, welche leider nicht geschützt wird. Es ist fraglich, wie lange man da noch Dugongs und Schildkröten beobachten kann. Kulinarik und Personal sind nicht zu überbieten.