Bewertungen (2 061)

Diana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Super Aufenthalt… alle sehr freundlich … man wird zuvorkommend behandelt… in den Spezialitäten-Restaurants alles sehr hochwertig, nur ist es schwierig Platz zu bekommen . Der Tischwein könnte geschmacklich besser sein und zum Abendessen schönere Weingläser… alles in allem … wir kommen wieder
Moni(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise wert☀️☺️
Das Hotel war sehr hochwertig und ästhetisch. Wir assen stets sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl am Buffet. Jeden Tag etwas neues. Wir hatten einen sorglosen und angenehmen Aufenthalt. Der Pool war stets gut gepflegt und das gesamte Personal behandelte uns immer sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub zum 3. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Alle sind sehr bemüht das es einem an nichts fehlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sonja und Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach perfekt!!!
100% weiterzuempfehlen. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster wunderschöner Ägypten Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und einer tollen Anlage.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Es sind Weingläser auf der Karte angegeben, bestellt können jedoch in allen Restaurants nur Flaschen. Viel Ziegenkäse, mehrfach kalte Pommes.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase bei den Schildkröten 🏝️
Traumhotel und Traumbucht! Gesamtes Personal total zuvorkommend und höflich! Strand sauber und es werden immer Drinks gebracht! Einfach toll ! Erholung und Action in einem! Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter! Es wäre schön, wenn wenigstens am Wochenende keine Schiffe hier Ankern dürften bzw. sie außerhalb der Bucht bleiben würden!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service.Hier ist besonders Sherif vom Restaurant zu erwähnen:-) Obwohl das Hotel ausgebucht war,hat man immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden.
manniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das schönste und beste! Der Strand ist sehr sauber und das Meer mit seiner Unterwasserwelt ein Traum! Unglaublich schöne und gepflegte Anlage, ein großes Lob auch an die Gärtner! Super gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal! Ein großes Lob an die Manager! Für uns ein 6 Sterne Hotel!!!!!!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein mega Urlaub in einem mega Hotel
Die Matratzen sind etwas hart, aber auf Nachfrage bekommt man direkt einen weicheren Topper!! Die Minibar wurde immer zu unseren Wünschen aufgefüllt. Unser Roomboy Esaam war super freundlich und zuvorkommend.