Bewertungen (1 273)

Florian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Windsurfurlaub
waren 2 Wochen anfang september im hotel. hat alles super funktioniert, frühstück war gut, das abendessen in ordnung. Drei sehr nette Mitarbeiter, Elsayed, Mohammed und sein freund haben uns sehr nett unterhalten und viel Auskunft über die region geben können. Werde ich aufjedenfall gerne wieder machen!!
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schönes Hotel und coole Aktivitäten
Hotel war super, sauber und nettes Personal. Poolanlage ist sehr schön! Vermisst habe ich lediglich einen “Plan” wann man was essen kann und wann welche activities sind. Aktivitäten team war hammer, wir sind drei Kollegen und haben das boggia uns vor allem Beach Volleyball genossen. Morgen testen wir noch das Quadtour Angebot und dann nach hause.
Ylenia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr herziges Hotel in Dahab. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Freizeitbeschäftigungen.
Rosa und Arthur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Klein, aber fein. Gut zum Faulenzen und Surfen.
Klein, aber fein. Grund unserer Reise war Erholung, Relaxen und Windsurfen. In Dahab und naher Umgebung ist Jaz Dahabeya das beste Hotel. Liegt in einer schönen Bucht, vom Norden her ist das Hotel sowie die Bucht durch das Gebirge vor Wind geschützt. Also keine Wellen im Uferbereich und ein flach abfallender Strand. Man hat einen phantastischen Ausblick mit imposanter Kulisse, wie man sie in Ägypten selten antrifft. Das Hotel ist zum Relaxen, Spazieren sowie Windsurfen bestens geeignet. Am WE können…
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Bestes Animation-Team!!!
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit in diesem Hotel, insbesondere wegen Mizo und natürlich dem ganzen Animation-Team!!! Er hat meine Kinder rund um die Uhr entertaint und betreut, wodurch ich mal si richtig entspannen konnte. Dazu hat er uns immer unterhalten und war stehts höflich und zuvorkommend. Wenn ihr irgend eine Frage habt, dann geht zu ihm! Er ist ein wahrer Goldschatz! ☀️☀️☀️
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ruhiges schönes Hotel, mit grossartiger Animation
Top Anlage, an megaschönem Strand. sehr freundliches Personal. Bestes Animation Team das wir je erlebt habeb in einem Hotel
Lassad(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhaftes Hotel und super Personal
Super Hôtel Meer, Sonne und sehr freundliche personal!!!!! Das Essen ist sehr lecker und viel verschiedene Salat , Fish oder Fleisch nach Speisen und so weiter...... Zimmer immer sauber und top gepflegt!
Laurin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Amazing hotel, best animation Team! Thanks Mizo
Hotel ist super! Anlage ist in einem super zustand! Ganz speziell möchte ich das Team von Mizo hervorheben! Mizo, Tito und Paulo haben immer für die angemessene Stimmung gesorgt! Wir kommen definitiv zurück!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben eine Woche im Jaz Dahabeya vebracht und sind restlos begeistert. Unseren Wunsch nach einer schönen, erholsamen Urlaubswoche am Meer wurde vollumfänglich erfüllt!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel Toller Service!!!
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden.Wir waren dort um einen Badeurlaub zu verbringen,dazu war das Hotel in einer Lagune mit schönen langen Sandstrand gelegen sehr gut geeignet. Strand Handtücher waren auf dem Zimmer.