Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Norbert & Helena (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach perfekt von A bis Z
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer komfortabel und das Essen sehr lecker. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Ein riesiges Lob an die Animateure – ihr wart einfach MEGA! 🥳 Tolle Stimmung, super Shows und ganz viel Spaß jeden Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut für Familien mit Kindern. Super nettes Personal!
Nicht allzu großes Hotel für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Zimmer sind ok und sauber. Riesiger Rutschenpark der kein Kinderwunsch offen lässt. Der Strand verläuft flach ins Meer und ist auch für kleine Kinder geignet. Der Pool könnte etwas größer sein.
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Alles ist gut organisiert, die Atmosphäre entspannt und der Service durchgehend zuverlässig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Lob an Omar: Immer präsent, freundlich und aufmerksam. Er hat regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und sich bei Fragen sofort gekümmert. Das hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel, das viele Wiederholungsgäste anzieht und gut gepflegt ist
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr viele Stammgäste. Angenehme und unaufdringliche Animation. Unterhaltsames Abendprogramm
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geheimtipp preis leistungverhältnis sehr gut.habe bei tui auch eine top bewertung abgegeben w.dwelk
Ich war in dem hotel sehr zurieden dasgesamte personal ausgesprochen freundlich essen sehr gut.das hotel ist in einem sehr guten zusand..auch die ärztliche versorgung von frau dr merhan war sehr gut.herr omar von der repzrption war sehr gut. Viele grüsse ich komme im april wieder wolfgang welk🫣
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Aquaparks, aber trotzdem ruhig. Am Pool war es angenehm leise. Das Essen schmeckte sehr gut. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top wie immer !
4 Sterne Hotel inmitten weiterer schöner 5 Sterne Hotels. Schöne Zimmer, windgeschützter Poolbereich. Bemühte Hotelangestellte, die wirklich freundlich agieren. Wir waren im März dort, gutes Wetter und noch nicht zu heiß. Ab und zu windig !
Kim(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
schönes kleines Hotel mit gutem Service
Da das Hotel nicht sehr groß ist, liegt es relativ ruhig und ist daher der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr gastfreundlich und immer für einen da. Die Rezeption ist stets besetzt und steht für Fragen und Problemlösungen zur Verfügung. Sie sorgten dafür, dass ich ohne Probleme einen Topper auf die Matratze bekam, da ich die Matratze anfangs als etwas hart empfand. Am Abreisetag gab es auch ein frühes Frühstück (zum Mitnehmen). Nach einem kurzen Spaziergang erreichen Sie den Strand,…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Urlaub gerne wieder
Das hotel ist klein aber sehr komfortabel. Der Pool liegt gut, man kann sogar im Januar Wind geschützt dort liegen. Gerne wieder
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollen Angeboten
Die Angestellten, das Essen, der Service und die kulturellen Abende waren sehr gut. Ausflüge und die Guides sind empfehlenswert. Wir kommen wieder